Достоинства автомобиля Москвич 403

11 октября 10:55 2019

Москвич – это легковой автомобиль, который изготавливался в СССР огромными партиями. Он отличается мягкой подвеской, но не очень хорошо управляется на поворотах на высокой скорости.

Автомобиль отличается небольшими габаритами, однако он является более динамичным, чем Запорожец. Данное авто получило звание "народного автомобиля". Машина была настолько успешной, что ее экспортировали в другие страны. Однако за рубежом ее несколько раз подвергали рестайлингу, что способствовало приобретению автомобилем еще более презентабельного внешнего вида. Силовой агрегат был не самым мощным, но справлялся со своими обязанностями.

При этом можно отметить неплохую проходимость Москвича по не самым качественным дорогам. Подвеска передняя сделана на подрамнике съемном, который прикреплён к лонжеронам. Несмотря на то, что Москвич позволяет неплохо перемещаться по плохим дорогам, все же ездить на нем по бездорожью не рекомендуется, можно разбить корпус масляного фильтра.

Что касается эргономики салона, то она, конечно, далека от идеала, но вполне продуманная. На водительском месте можно ездить очень комфортно. Спина после поездок не болит даже через 70 км.

Выключатели "крутилки" являются самыми практичными, как утилитарные, но и в них имеется что-то ламповое, тёплое. Некоторые жалуются на отопитель в "Москвичах", но он не самый плохой. В салоне будет достаточно тепло даже зимой.

Подвеска у этого автомобиля достаточно мягкая. Она является одной из самых комфортных среди всех советских машин.

Данный автомобиль многие были бы не против приобрести и сегодня. Если вы имеете Москвич 403 запчасти в Автоклассике вы сможете приобрести по доступным ценам.

Что касается дизайна, то Москвич отличается своей самобытностью, плавными линиями кузова, своими уникальными фишками. Запчасти на этот автомобиль можно достать и сегодня. Причём можно приобрести как новые детали, так и б/у. Данный автомобиль понравится коллекционерам, а также обычным автомобилистам, которые предпочитают отечественные авто. Он имеет стильный внешний вид, является достаточно ярким. К тому же, мало у кого имеется такое авто.

Купить новый Москвич сегодня вряд ли удастся, но можно найти несколько вариантов автомобилей б/у, которые находятся в неплохом состоянии. Данный автомобиль отлично подойдет для поездок по городу. Он будет смотреться необычно и самобытно.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.