Chevrolet продолжит болеть за Динамо

Chevrolet продолжит болеть за Динамо
29 июля 17:01 2019

Москва, Россия — Chevrolet Россия объявляет о продолжении сотрудничества с ФК Динамо-Москва.

В рамках продления договора Chevrolet увеличит количество автомобилей, поставляемых клубу, предоставив маслкары Camaro, семейные кроссоверы Traverse и брутальные внедорожники Tahoe.

«Все автомобили Chevrolet очень разные по своему «характеру». При этом комфортное, безопасное и приятное вождение дарит каждый из них. Такие эмоции позволяют начинать новый день правильно всем членам нашей команды, настраиваясь на новые горизонты», – отметил Дмитрий Хохлов, главный тренер футбольного клуба Динамо-Москва.

«Мы рады продолжить партнерство с одной из старейших российских футбольных команд – Динамо-Москва. За прошлый год игроки клуба смогли по достоинству оценить качество и надежность наших автомобилей, уверены, что этот год принесет им еще больше удовольствия от вождения за рулем Chevrolet, а мы сможем увидеть новые достижения клуба и зрелищные матчи», – заявил Эктор Вилларреал, генеральный директор General Motors Россия.

На период пролонгации Chevrolet сможет размещать фирменный логотип бренда на игровой форме основной и молодежной команд Динамо-Москва, а также на территории домашнего стадиона. Игроки и официальные лица клуба будут принимать участие в мероприятиях Chevrolet, поддерживать бренд в социальных сетях и на официальном сайте футбольного клуба.

«2019 год еще не закончился, но для ФК Динамо-Москва он уже стал поворотным: мы вернулись на свой стадион, укрепляем состав. У нас очень амбициозные планы. И для нас важно, что один из самых уважаемых автомобильных брендов в мире – Chevrolet – продолжит поддерживать нас в этот важный период. Мы расчитываем на долгосрочное сотрудничество, которое принесет успех как футбольному клубу, так и Chevrolet Россия», – прокомментировал Юрий Белкин, генеральный директор ФК Динамо-Москва.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.