Карбоновые комплекты от магазина Hodoor Performance

18 июня 23:49 2019

С помощью карбона вы сможете воссоздать автомобиль вашей мечты. Карбон – это ткань, сделанная из углеродных нитей, покрытая эпоксидной смолой. Карбон сочетает в себе множество характеристик, которые могут выделить его среди других материалов, используемых в тюнинге авто. Карбоновые детали более лёгкие, чем остальные. Однако они имеют такую же высокую прочность и устойчивость к коррозии, не бояться физического воздействия. Карбоновые детали намного прочнее, чем пластиковые. Нити, из которых они изготавливаются, почти невозможно порвать. Магазин Hodoor Performance предлагает большой выбор карбоновых деталей.

Преимущества карбоновых деталей

  1. Карбоновые детали имеет невероятную легкость и прочность.
  2. Они более дешёвые, чем стекловолокно.
  3. Стоимость такого материала также очень выгодная.
  4. Рядовой автовладелец вряд ли до конца может оценить физические свойства карбона. Но вот внешний вид этого материала никого не оставит равнодушным. Детали, выполненные из карбона смотрятся очень красиво и дорого.

Карбон широко применяются в различных сферах жизни. Но основной его областью применения является тюнинг автомобилей. Он начал набирать свою популярность во времена, когда стали очень востребованы спортивные авто. Из карбона изготавливают различные детали. Также из него делают спортивные авто. Дело в том, что вес этого материала очень маленький, что позволяет достичь лучшего соотношение веса к мощности. Карбоновые детали используют на снегоходах, катерах и других транспортных средствах.

Вы можете приобрести карбоновые комплекты в Hodoor. Здесь предлагается большой выбор таких деталей для проведения тюнинга авто. Карбоновые детали сделают ваш автомобиль уникальным и привлекательным. Вы сможете повысить прочность используемых комплектующих авто.

Как изготавливаются карбоновые детали?

Углеволокно изготавливают из линейного полимера. Вещество обрабатывается под высоким давлением и при высокой температуре. Температурная обработка включает в себя несколько этапов. На первом этапе нагревается сырье . На втором этапе происходит нагрев в среде газа. Третий этап является заключительным. Он представляет собой термическую обработку в инертной среде. Таким образом, удается создать очень тонкие волокна, имеющие невероятную прочность. Эти волокна сплетаются в нити, образующие единый материал.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.