Преимущества автомобиля Geely Atlas

23 мая 08:52 2019

Автомобиль Geely Atlas является одним из самых востребованных на рынке. Данная модель начала выпускаться в 2017 году. Машина получилась довольно интересной и современной. Она имеет комфортабельный и вместительный салон, стильный внешний вид.

Двигатель Geely Atlas рассчитан на 2 на 2,4 л. Полный привод обеспечивает электромагнитная муфта. Перегреть ее практически нереально. Покупателей приятно удивит интерьер Geely. Салон прекрасен как внешне, так и на ощупь. Он не уступает автомобилям ведущих корейских производителей. Оформление сделано действительно хорошо и не выглядит "китайским". Мультимедиа имеет навигацию. Например, автомобилист сможет отследить пробки без всяких доплат за карточку памяти. Панель приборов Атласа полностью оцифрована.

Вы можете приобрести Geely в Москве в автосалоне "Major".

Джили Атлас является одной из самых лучших китайских разработок. Она завоевала огромную любовь с признанием у многих автомобилистов. Невзирая на повышенную цену, рейтинг этого автомобиля сразу же взлетел ввысь. И это не случайно. Компания Geely за последние несколько лет приложила немало усилий к совершенствованию собственной продукции. Основным вкладом стало приобретение шведского изготовителя Volvo, который оказал значительное влияние на качество собственных машин.

Китайцам удалось внедрить методы европейских компаний. Новейшее оборудование, огромные производственные объемы, регулярный контроль качества позволил повысить спрос на новинку. Многие китайские авто отличаются заимствованным дизайном. Однако это не касается Джили Атлас. Для этих авто делают эскизы. Атлас отличается хорошей прорисовкой деталей, проектированием который занимался сам П. Хорбери – дизайнер компании Вольво. Изучите модельный ряд Джили, вам понравится стиль этих авто.

Все автомобили компании Geely отличаются уникальным и стильным дизайном. Атлас получился современным и динамичным, по задумке дизайнеров экстерьер должен указывать на скорость гепарда. Спереди автомобиль смотрится довольно уверенно, в нём нет и намека на агрессию. Удлинённые фары разделены фирменной радиаторной решеткой, логотип компании немного видоизменен, однако он также гармонично вписывается во внешний облик авто. Бампер самобытный и оригинальный и имеет округлую форму, по бокам массивные прорези для противотуманных фар. Профиль авто получил спортивные и волевые черты.

Major – официальный дилер Geely в Москве
ул. Псковская д.13
+7 (495) 228-98-64
08:00 – 22:00
major-geely.ru

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.