Деньги под залог элитных часов

20 марта 21:48 2019

залог элитных часов

Праздники идут чередой, дни рождения сменяют друг друга, подарки нужно купить, квартиру не забыть оплатить, ребенку новые ботинки нужны, а тут еще съездил на плановое ТО и выкатили список на срочную замену деталей. К такому не был готов…ни морально, ни материально. Но без машины, как без рук, надо что-то делать, причем срочно! Кредит – долго и не стопроцентно. Сосед сам на нуле… Залог – идеальный вариант! А что заложить? Сумма не такая большая, но цены золотой цепочки не хватит.

Компания “ЭлитЛомбард” предлагает залог элитных часовА они кстати лежат без дела, на юбилей то новые подарили. На сайте elite-lombard.ru доступна форма для заполнения, благодаря которой можно оценить изделие не выходя из дома. Компания гарантирует:

  • надежность,
  • конфиденциальность,
  • быструю и качественную оценку – получение займа через несколько часов после подачи заявки (это не в кредитном отделе неделями заседать),
  • оперативность – нужен только паспорт и предмет залога,
  • прозрачность – залоговая ставка от 3%, досрочное погашение, пролонгация и другие возможности.

Современный мир, рыночная экономика – без денежных средств никуда. Предусмотреть все ситуации невозможно, как и заработать всех денег, поэтому подобные варианты “обмена” часто выручают. Главное, довериться проверенной компании.

Залог автомобиля

Покупая новый автомобиль, у большинства автовладельцев возникают мысли лишь о дальнейших затратах, вложениях на обслуживание и содержание железного “питомца”. А что они отвечают в ответ на поздравления с покупкой? Вы слышали это? Да, спасибо, последние деньги потратили! Теперь экономить надо и не дай Бог что-то случится!

Надо сказать, что психологи и философы давно выяснили, что подобный пессимистичный настрой только прибавляется тех самых “не дай Бог”, но мы живем в 21 веке, современное общество и решение на большинство злободневных задач уже давно придумано. Так, например, новый авто может послужить источником инвестиций.

”ЭлитЛомбард” дает кредит до 20 млн рублей со ставкой от 3% за 1 час. Автомобиль будет находиться в полной безопасности с гарантированной сохранностью, застрахованный на полную стоимость. Навещать его можно в любое время дня и ночи. Три документа, автомобиль – и деньги у Вас на руках.

Подробную информацию об условиях купли, продажи и залога имущества вы можете найти на сайте elite-lombard.ru.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.