Ford выяснил, готовы ли Российские водители отказаться от личного автомобиля

Ford выяснил, готовы ли Российские водители отказаться от личного автомобиля
31 января 13:03 2019

Ford опросил российских водителей и выяснил, что 72% опрошенных ни за что не откажутся от собственного автомобиля

В честь Дня рождения автомобиля, который отмечается 29 января, Ford опросил российских автовладельцев, чтобы узнать, готовы ли они в ближайшие 10 лет отказаться от собственного авто.

Как выяснилось, подавляющее большинство россиян видят себя за баранкой собственного автомобиля и через 10 лет. 72% участников опроса заявили, что ни за что не перестанут пользоваться личным транспортным средством ввиду удобства и комфорта передвижения.

Несмотря на развитие общественного транспорта и бурный рост каршеринга, эта альтернатива, по-видимому, привлекает только жителей больших городов: всего 5% всех опрошенных, сообщили, что готовы променять ключ от собственного автомобиля на краткосрочную аренду или абонемент на городской транспорт.

Почти каждый десятый (9%) признался, что не отвергает идею отказа от личного автотранспорта, но пока не готов принять окончательное решение. Довольно велико число тех, кто планирует сохранить автомобиль в собственности, но пользоваться им ограниченно, для поездок в выходные или путешествий – такой вариант выбрали 14% респондентов.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.