Как взять автомобиль в аренду?

27 января 20:20 2019

Аренда автомобиля может потребоваться в различных ситуациях. Например, часто люди берут машину в аренду для того, чтобы отправиться в путешествие, на торжественное мероприятие и т.д. Аренда машины может понадобиться в том случае, если вы прибыли в другой город в командировку. При аренде авто следует проявлять большую внимательность, в противном случае вы рискуете переплатить слишком много.

Если вам нужна аренда авто в Санкт-Петербурге, обращайтесь в компанию amegacar.ru.

Что учесть при аренде автомобиля?

В первую очередь внимательно Прочтите договор. Если вас заинтересуют какие-то конкретные пункты, задайте вопросы. При прочтении договора обратите внимание на следующие моменты:

  1. Определён ли пробег машины за сутки.
  2. Предусматривается ли условиями возможности перевода прав ведения авто стороннему лицу.
  3. Устаналиваются ли границы, за которые ТС переезжать не может.
  4. Прописан ли период аренды и его цена.
  5. Установлены ли требования относительно вида авто и объема горючего в баке.

Если какого-то пункта в договоре не прописано, вы можете смело потребовать внести изменения в документ. Хорошая компания быстро пойдет вам навстречу. Если же арендодатель не хочет выполнять ваши требования, стоит найти другую компанию.

Обратите внимание на то, что некоторые компании включают в цену услуг страховку. Вместе с этим обычно указывается и франшиза – сумма денег, которую клиент должен будет возвратить случае, если авто будет причинен какой-то ущерб.

Конечно, каждый человек старается ездить аккуратно на арендованном авто. Однако никто не застрахован от того, что другой водитель не врежется в него. Если вы желаете подстраховаться и оградить себя от полноценной выплаты фрашизы, приобретите страховку по её возмещению. Выполнить это можно как у стороннего страховщика, так и в компании, предлагающей прокат. Обратите внимание на этот момент, чтобы защитить себя от затрат.

Обычно базовая страховка, которую предлагает компания, не предполагает выплату ущерба за повреждение стёкол, колёс, интерьера автомобиля. Так что если данные неисправности будут обнаружены по окончанию аренды, то вас заставят их оплачивать. Поэтому, принимая машину в аренду, будьте внимательны. Осмотрите ее на наличие различных повреждений. Если таковые будут обнаружены, нужно будет сообщить об этом арендодателю и зафиксировать их документально.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.