В INFINITI новый Президент

В INFINITI новый Президент
09 января 14:25 2019

Компания Nissan Motor Co. Ltd официально объявляет, что новым Президентом и Председателем управляющего комитета INFINITI Motor Co. Ltd назначен Кристиан Менье.

Назначение вступило в силу немедленно.

Вплоть до недавнего времени Кристиан Менье исполнял обязанности Вице-президента по маркетингу и продажам INFINITI. До этого Кристиан занимал посты Старшего вице-президента Nissan North America и президента Nissan Canada. Он курировал всю деятельность североамериканского отделения Nissan включая продажи, маркетинг, модельную линейку, послепродажное обслуживание, продуктовое планирование, деятельность отделения по продаже грузовиков и коммерческих автомобилей, контроль качества и отношения с дилерами.

Christian Meunier, former Senior Vice President, Sales & Marketing and Operations, Nissan North America, and Chairman, Nissan Canada, Inc., has been appointed to the new position of Global Division Vice President, Global Marketing and Sales Operations, INFINITI Motor Company. In this new role, Meunier will be responsible for all marketing and sales operations for INFINITI globally.

Кристиан Менье, бывший Старший вице-президент по продажам, маркетингу и операциям Nissan North America и Председатель совета директоров Nissan Canada, Inc., был назначен на новую должность Вице-президента глобального подразделения по глобальным операциям по маркетингу и продажам INFINITI Motor Company. В этой новой роли Менье будет отвечать за все операции по маркетингу и продажам INFINITI по всему миру.

За время на посту президента Nissan Canada Кристиан Менье привел компанию к рекордным объёмам продаж и рыночной доле, во многом благодаря эффективным маркетинговым программам и усилении дилерской сети. Свою карьеру в компании Кристиан Менье начинал еще 2002 году в составе Nissan Europe.

«За спиной Кристиана Менье большие успехи, – подчеркнул президент и главный исполнительный директор Nissan Хирото Сайкава. – Мы рады приветствовать его в новом качестве!”

В качестве президента INFINITI Кристиан Менье сменяет Роланда Крюгера, возглавлявшего бренд с 2015 года. Крюгер принял решение покинуть компанию в поиске новых возможностей. Роланд Крюгер сыграл ключевую роль в успешном развитии INFINITI на глобальном рынке.

«Благодаря вкладу Роланда Крюгера бренд INFINITI за последние четыре года значительно укрепил свои позиции во всем мире, – добавил Хирото Сайкава. – Мы выражаем ему благодарность и желаем успехов в новых начинаниях».

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.