Курьезный случай с автовозом произошел в американском городке

Курьезный случай с автовозом произошел в американском городке
24 декабря 13:06 2018

Раритетный кемпер Westfalia на базе Volkswagen Transporter T2 «сбежал» от своего владельца, машина откатилась весьма оригинальным способом

Это чрезвычайное происшествие с кемпером Volkswagen Westfalia, выпускавшимся на базе Volkswagen Transporter T2 еще в 70-е гг., произошел совсем недавно в одном из американских городов.

Камера видеонаблюдения жилого дома зафиксировала курьезный случай. Полуприцеп-автовоз с находящимся на нем автомобилем скатывался вниз по улице, причем задним ходом и… без тягача. Следом можно видеть бегущего владельца, который тщетно пытается затормозить трейлер.

LOL… This just happened, runaway trailer ???? About time our camera caught something good…..(For licensing and usage, contact: licensing@viralhog.com)

Опубликовано Ed Callahan Вторник, 18 декабря 2018 г.

По всей видимости, трейлер покатился в момент расцепки. Об этом свидетельствует тот факт, что лапы-аутригеры уже выдвинуты. Последние, кстати, какой-то мерой цеплялись за асфальт и немного тормозили в момент непроизвольного скатывания полуприцепа.

По словам очевидца, трейлер с находящимся на нем Volkswagen Transporter все-таки остановился – в конце улицы, на лужайке перед одним из домов. О последствиях ничего не сообщается. Хочется верить, что никто не пострадал. А трейлер особо не помялся, а главное – уцелел раритетный кемпер Volkswagen Transporter T2, тем более, что он был надежно зафиксирован крепежными ремнями на передних и задних колесах.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.