Мнение немцев о УАЗ Буханке после тестов

Мнение немцев о УАЗ Буханке после тестов
11 декабря 14:08 2018

Недавно данный автомобиль попал на тест к журналистам немецкого AutoBild

Внешний вид Буханки в целом нравится нашим зарубежным коллегам: “светящиеся” глаза, слегка пухлая мордочка и игрушечная форма.

“Франц Миллер [американский автор комиксов] не может не улыбнуться в ответ”, – именно так они описывают дизайн.

К характеристике салона немцы тоже подошли с юмором: любую вещь можно легко регулировать: “если что-то не подходит, просто возьмите молоток и решите проблему”. Однако, список “вещей”, которых здесь нет – очень длинный. В автобусе нет ни восьми, ни шести, ни двух, ни даже одной подушки безопасности. “Это похоже на старую шутку из ГДР: “Вы бы предпочли не иметь ESP или стеклоподъемников?”, – говорит Дмитрий Шваб, продавец УАЗов, который, собственно, и предоставил машину на тест. А вот ABS и усилитель руля имеются.

В движение УАЗик приводится 112-сильным мотором: на бумаге это звучит громче, чем является на самом деле. Зато едет машина на удивление тихо, при этом на проселочных дорогах чувствует себя намного лучше в сравнении с ездой по шоссе. Передачи переключать тяжеловато, но это дело привычки. “Некоторые люди покупают фургон в дополнение к своему G-Class. Идеальная машина для леса. Полметра воды? Угол наклона 30 градусов? Никаких проблем, – говорит Дмитрий.

В общем журналисты отмечают, что УАЗ Буханка – это машина-приключение, с которой опыт выживания начинается сразу же при посадке. “Если вы покупаете этот автомобиль, вам нужен юмор”, – говорит Шваб. Причем это не тот автомобиль, который стоит заказывать заочно:

“Люди видят фотографии автобуса, находят его приятным и тот час же покупают. Но один раз его вернули через три месяца, потому что фургон и его владелец не смогли ужиться. Покупатель ожидал немецкого качества по российским ценам”, – отмечает дилер.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

5 комментариев

  1. Vladimir Frolov
    11 декабря, 23:43 #1 Vladimir Frolov

    60 лет на конвейере- гарантия качества!

  2. Миша Горбачев
    12 декабря, 00:02 #2 Миша Горбачев

    Там нет места водителю. И это в СССР было нормальным. Никто не жаловался. Прошу тех, кто не ездил за рулём помолчать. Юмор нужен, говорите? А когда про водителя забыли, это юмор?

  3. Евгений Дорошкевич
    12 декабря, 06:14 #3 Евгений Дорошкевич

    Бухантер будет вечно!!!

  4. Александр Николаев
    12 декабря, 10:32 #4 Александр Николаев

    А сборка его на электросварке, заслуживает особой статьи

  5. Vladimir Plevin
    12 декабря, 11:43 #5 Vladimir Plevin

    Маловато написано…и не о чем!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.