Массовое ДТП произошло в Подмосковье по вине пьяной модели

Массовое ДТП произошло в Подмосковье по вине пьяной модели
Декабрь 23 19:07 2018

Виновницей массовой аварии на Рублево-Успенском шоссе, в которой был изувечен человек, стала начинающая модель Анна Лицова, беззаботно севшая за руль в пьяном виде

Управляя автомобилем Mercedes-Benz в состоянии алкогольного опьянения, юная Анна Лицова, выбравшая карьеру модели, спровоцировала массовую аварию, в которой пострадали еще три автомобиля.

ДТП произошло в Одинцовском районе Московской области, на Рублево-Успенском шоссе, пишет источник.

Анна Лицова, возраст которой, кстати, составляет всего 20 лет, ехала в сторону деревни Раздоры, но на четвертом километре трассы не справилась с управлением. В результате автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с тремя автомобилями: Тойотой, Ладой и Рено.

В результате аварии больше других пострадал водитель Renault, который был госпитализирован с переломами обеих рук и позвоночника.

Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции и медики зафиксировали у Анны Лицовой 0,694 промилле алкоголя в крови. В отношении модели составили протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.