Что получится, если скрестить Volkswagen Transporter и Audi RS6?

Что получится, если скрестить Volkswagen Transporter и Audi RS6?
Декабрь 10 12:09 2018

Энтузиасты решили существенно модернизировать обычную версию немецкого фургона Volkswagen Transporter

После всех работ, последний стал очень похож на мощный Audi RS6. То, что получилось, было названо Audi TS6.

На YouTube-канале энтузиастов из ROSTISLAV PROKOP появился видеоролик, на котором изображена достаточно необычная версия немецкого Volkswagen Transporter. И что же необычного в этом фургоне?

Все вы наверняка слышали про мощный немецкий автомобиль Audi RS6. Видимо именно он и вдохновил создателей Audi TS6 на подобного рода модернизацию.

От производительного седана были взяты 20-дюймовые колесные диски с низкопрофильной резиной, тормозные суппорта красного цвета, а также расширенные колесные арки. Отметим также светодиодные дневные ходовые огни как у Audi, задние каскадные фонари, наглухо затонированые окна, полное отсутствие дверных ручек, довольно низкую подвеску, ну и конечно же фирменные кольца.

Volkswagen Transporter

Немецкий фургон от Volkswagen получил новый для себя двигатель V8 рабочим объемом 4,0 л. Максимальная его мощность равна 850 л.с. Сам факт того, что подобный автомобиль может быть настолько мощным поражает. Но самое удивительное, что у Audi RS6 «всего лишь» 605 «лошадок» под капотом.

Ребята из ателье ROSTISLAV PROKOP в данный момент заняты поисков инвесторов, дабы построить еще парочку экземпляров Volkswagen Transporter, который получил название Audi TS6.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.