Награды и достижения Mitsubishi Outlander PHEV

Награды и достижения Mitsubishi Outlander PHEV
Декабрь 06 18:05 2018

Outlander PHEV продолжает пополнять свой пьедестал почета, начиная с награды от читателей немецкого OFF ROAD, которые назвали его лучшим в классе «Альтернативный силовой агрегат» в 2018 году

801.1 км с минимальным расходом топлива в Швейцарии

В другой стране, южнее, бывший пилот швейцарской авиакомпании и водитель, привыкший минимизировать расход топлива, Феликс Эгольф (Felix Egolf) сумел преодолеть расстояние в 801,1 км, подзарядившись всего один раз и израсходовав всего один бак бензина.

Всё путешествие из Ротенбурга (в кантоне Люцерн) в Самнаун через австрийский Зальцбург с перепадами высот в 6 000 м, характерными для Швейцарии с её крайне сложными условиями для вождения, завершилось со средним расходом топлива в 5,47 л/100 км и 1,21 кВт*ч на 100 км. В целом, 60% расстояния было пройдено исключительно за счет электроэнергии.

Несмотря на то, что подобный стиль вождения нельзя назвать типичным и распространённым среди водителей, это достижение подчеркивает высокие технические характеристики Outlander PHEV – те самые, которые позволили ему с легкостью подтвердить соответствие протоколу WLTP** с уровнем выхлопных газов 46 г/км, тогда как большинство конкурентов были вынуждены покинуть европейский рынок.

“Зеленый внедорожник года — 2019” в США по версии издания Green Car Journal

На автомобильном салоне AutoMobility в Лос-Анджелесе Outlander PHEV получил высшие награды, опередив крупнейших автопроизводителей мира и был назван автомобилем, поднимающим стандарты экологических показателей, по доступной для потребителей цене.

«Сегодняшние покупатели внедорожников все чаще хотят ездить более эффективно и с меньшим воздействием на окружающую среду, не отказываясь при этом от стиля, удобства и в целом хорошей управляемости автомобиля», — отметил Рон Коган (Ron Cogan), редактор и издатель Green Car Journal и GreenCarJournal.com.

«Outlander PHEV от Mitsubishi полностью отвечает этим требованиям благодаря инновационному гибридному силовому агрегату с параллельными модулями и возможностью подзарядки, полностью электрическому приводу и исключительной внедорожной функциональности. Вне всяких сомнений, он по праву заслужил звание “Зеленый внедорожник года – 2019”».

Программа Green Car Awards издания Green Car Journal зарекомендовала себя как лидера в области оценки экологичности автомобилей и производителей и их вклада в сохранение экологически чистого автомобильного пространства.

Лидер продаж среди подзаряжаемых гибридов в Канаде

Когда Mitsubishi Motor Sales of Canada Ltd. (MMSCAN) объявила о результатах продаж Outlander PHEV и об отметке в 5 052 реализованных единиц – это стало рекордом для Канады. Впервые продажи электрического гибридного автомобиля с возможностью подзарядки достигли 5 000 единиц за календарный год.

Модель Outlander PHEV появилась в Канаде с начала года и прочно заняла позиции самого продаваемого подзаряжаемого гибрида в целом и самого продаваемого подзаряжаемого гибридного внедорожника в стране.

«Канадцы признают, что Mitsubishi Outlander PHEV является электрическим и гораздо больше помогает создать новую высокую планку для индустрии. Из месяца в месяц мы видим самые высокие результаты продаж в Квебеке. Большинство покупателей Outlander PHEV до этого были владельцами только бензиновых автомобилей. Являясь первым доступным гибридным внедорожником с возможностью подзарядки на рынке, Outlander PHEV помогает значительно ускорить процесс распространения электрокаров. Мы очень гордимся этим фактом», — заявил Тони Лафрамбуаз (Tony Laframboise), президент и исполнительный директор Mitsubishi Motor Sales of Canada, Inc.

В период с января по ноябрь 2018 года в Европе было продано 21 634 автомобиля Outlander PHEV, что на 22% больше, чем в аналогичный период 2017 года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.