Skoda расширяет свое портфолио в сегменте компактных автомобилей

Skoda расширяет свое портфолио в сегменте компактных автомобилей
Октябрь 25 22:08 2018

Европейский старт продаж Skoda Scala запланирован в первой половине 2019 года

Новинка предлагает клиентам высокий уровень активной и пассивной безопасности, полностью светодиодные фары и задние фонари, просторный салон и багажник, а также множество практичных решений Simply Clever. Гамма двигателей включает пять агрегатов мощностью от 90 л.с. (66 кВт) до 150 л.с.  (110 кВт).

Пятидверный хэтчбек совмещает яркий облик с практичностью и современными возможностями сетевого подключения. Модель воплотит в себе новый эмоциональный язык дизайна, ставший настоящим открытием Парижского автосалона благодаря концепту Skoda Vision RS.

Бернхард Майер (Bernhard Maier), председатель Совета директоров ŠKODA:

«Со Skoda Scala мы открываем новую главу в истории компактных автомобилей Skoda. Это абсолютно новая модель, которая задаст стандарты в своем классе во всем, что касается технологий, безопасности и дизайна. Мы уверены, что Scala позволит нам заново взглянуть на автомобили А сегмента».

Skoda Scala – первая серийная модель, которая воплотит в себе новый эмоциональный язык дизайна, ставший настоящим открытием Парижского автосалона благодаря концепту Skoda Vision RS. Новинка станет прорывом и по части технологий: в ней будут применены инновационные решения, которые традиционно предлагаются для автомобилей более высокого класса. Все это еще раз позволяет хэтчбеку оправдать свое название, которое в переводе с латинского означает «лестница» или «ступень». Для Skoda эта модель во многих аспектах стала шагом вперед. Scala идеально соответствует ценностям компании.

Уникальный облик Skoda Scala формируют новые скульптурные рельефы кузова, динамичные элементы и тщательно проработанные детали. Новинка станет следующим шагом эволюции языка дизайна чешского бренда и первой получит элементы и стилевые решения, которые вскоре появятся и на других моделях Skoda. Кроме того, Scala– первый европейский серийный автомобиль компании, где вместо логотипа на крышке багажника разместится название бренда Skoda.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.