Bentley открывает поп-ап ателье в честь появления легендарного Granturismo в России

Bentley открывает поп-ап ателье в честь появления легендарного Granturismo в России
Октябрь 19 22:07 2018

Компания Bentley отмечает появление нового Continental GT на российских дорогах серией эксклюзивных мероприятий в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону

Bentley Studio – уникальное ателье в формате поп-ап – открывает свои двери для клиентов и гостей марки, превращая идеи в экстраординарный опыт и незабываемые впечатления.

Исключительное внимание к деталям, тщательный поиск идеальной формы и содержания, следование принципу «от частного к общему» делают Bentley непохожим ни на один другой автомобиль. Гости джентельменских уик-ендов в стиле Bentley получили исключительный опыт tailor-made тест-драйвов
новых моделей марки – Continental GT, Bentayga V8, а также Bentayga Diesel и W12.

Bentley Studio посетили друзья бренда: Алексей Киселев и Маруся Фомина, Тата Бондарчук, Борис Пиотровский, Альберт Сагирян и Марина Изилова, Полина Сидихина и другие.

Новый Continental GT уже доступен во всех официальных дилерских центрах марки в России. Разработанный и созданный вручную британскими мастерами марки, эталон Gran Turismo от Bentley сочетает в себе великолепную динамику, роскошное исполнение интерьера и экстерьера и самые современные технологии.

Модель оснащается обновленным 6-литровым двигателем W12 TSI мощностью 635 л. с. и 900 Н·м крутящего момента в сочетании с восьмиступенчатой коробкой передач. Новый Continental GT разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 333 км/ч.

Роскошный интерьер нового Continental GT представляет собой гармоничное и современное пространство. Он ориентирован на ценителей современной роскоши, технически совершенен, восхищает вниманием к деталям и создан вручную с применением натуральных материалов. Знаковая деталь в интерьере нового Gran Turismo – 12,3-дюймовый поворотный дисплей, расположенный на трехстороннем вращающимся элементе, который позволяет скрыть его в приборной панели или разместить на месте экрана три элегантных циферблата.

Внушительный облик Continental GT создан с применением новейших технологий, обеспечивающих прочность кузова при его малом весе. В оптике модели используется новейшая светодиодная матричная технология, однако особое впечатление производит оформление передних фар. Источником вдохновения при их создании стали бокалы из граненого хрусталя, поверхность которых отражает свет подобно бриллианту.

Новый Continental GT обладает исключительными ездовыми характеристиками и оснащен самыми современными системами Bentley Dynamic Ride, новой системой автоматически подключаемого полного
привода и другими.

В рамках эксклюзивных мероприятий в России компания Bentley также представила новый Bentayga V8. Новая версия оснащается 4-литровым бензиновым двигателем V8 нового поколения с двойным турбонаддувом, впечатляющая мощность которого сочетается с топливной экономичностью.

Силовой агрегат развивает мощность в 550 л. с. и 770 Н·м крутящего момента, разгоняя автомобиль до первой сотни всего за 4,5 секунды и позволяя достичь максимальной скорости в 290 км/ч.

В новой версии Bentayga гармонично сочетаются исключительная роскошь, мощность, комфорт и спортивный характер. Превосходную динамику и отзывчивость автомобиля обеспечивает система Bentley Drive Dynamics – с ее помощью можно установить дополнительные настройки Bentayga V8, от плавности лимузина до точной реакции спорткара.

Интерьер модели выполнен в уникальном стиле Bentley – современная роскошь объединяет изысканные материалы, инновационные технологии и искусную работу мастеров марки. Опционально доступна ручная
крестообразная прострочка, которая дополнительно подчеркивает контуры сидений и дверных панелей. Для интерьера Bentayga V8 также доступны три инновационных опции: глянцевые карбоновые вставки вместо традиционных вставок из шпона, отделка рулевого колеса кожей и деревом, а также новый насыщенный красный оттенок кожи Cricket Ball.

Новая Bentley Collection

На площадке студии-ателье также расположился корнер Bentley Collection, представляющий одежду и аксессуары для мужчин и женщин в стиле легендарной английской марки. Изысканные и утонченные модели коллекции отличаются мастерством исполнения и элегантным дизайном. В деталях сумок
из итальянской кожи высочайшего качества, например, в крестообразной прострочке, прослеживаются узнаваемые элементы нового Continental GT.

Шелковые платки, кашемировые шарфы, портмоне, перчатки и другие аксессуары Bentley Collection идеально дополнят любой образ.

Ассортимент новой Bentley Collection представлен на сайте. Узнать о доступности предметов коллекции можно в официальных дилерских центрах марки.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.