На рынке Китая в начале 2019-го появится новый кроссовер Ford Territory

На рынке Китая в начале 2019-го появится новый кроссовер Ford Territory
Октябрь 17 18:02 2018

Начало будущего года ознаменуется стартом продаж нового бюджетного кросса от Ford — Territory

Модель под таким названием долгое время (2004-2016) производилась в Австралии, однако на своего предшественника новинка, презентованная в понедельник в Китае, совсем не похожа. Известно, что к разработке компактного кроссовера Ford Territory привлекали специалистов из JMC. У американцев есть СП с этой китайской компанией: на его базе и планируют начать серийное производство нового SUV.

«Донором» для фордовского «бюджетника» стал китайский кросс JMC Yusheng S330. От этой модели новинку отличает переработанный экстерьер и измененные габариты.

Под капотом авто установили бензиновый турбомотор на 1,5 литра мощностью 143 л.с. Какую трансмиссию поставят в парку к такому силовому агрегату, пока неизвестно. По прогнозам экспертов, Ford Territory в ближайшем будущем может получить гибрид. Кроссовер обзавелся богатым опциональным оснащением и весьма привлекательным ценником. Точных цифр производитель не называет, однако дает подсказку – новинка составит серьезную конкуренцию Hyundai ix35.

Авто создавалось специально для рынка Поднебесной. Информации о расширении географии поставок пока нет, сообщил источник.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.