Эксклюзивная версия Skoda Kodiaq GT создана для китайского рынка

Эксклюзивная версия Skoda Kodiaq GT создана для китайского рынка
Октябрь 17 21:05 2018

Расширение модельного ряда в сегменте SUV является важнейшей частью стратегии развития ŠKODA в Китае

Как видно из дизайнерских эскизов, стиль новой модели определяют четкие и строгие линии, а классический силуэт купе делает облик Skoda Kodiaq GT динамичным и спортивным. Кроме того, новинка отличается от стандартной версии Kodiaq оформлением задней части. Сразу за передними дверями линия крыши элегантно ниспадает к задней части кузова, переходя в крышку багажника. Skoda Kodiaq GT – первое внедорожное купе в истории чешского бренда, – станет новой флагманской моделью на рынке Китая, формирующей имидж компании.

Китай – самый крупный мировой рынок для Skoda

Наряду с развитием электромобилей и цифровых сервисов, кампания по расширению модельного ряда в классе SUV является одним из ключевых аспектов Стратегии-2025. Новый Skoda Kodiaq GT, помимо модели Skoda Kamiq – второй SUV, доступный эксклюзивно в Китае – на рынке, где этот сегмент имеет наибольший потенциал роста. Уже сегодня Поднебесная является крупнейшим рынком для чешского бренда – каждый четвертый выпущенный автомобиль Skoda продается именно здесь.

Согласно пятилетнему плану, сформулированному в меморандуме о взаимопонимании, который подписал председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин во время своего визита в Чехию в 2016 году, в расширение линейки SUV ŠKODA и развитие электромобилей будет инвестировано свыше двух миллиардов евро.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Alexey Sivov
    Октябрь 18, 07:14 #1 Alexey Sivov

    Мы опять мимо? Недавно в Германии Форд Фиеста брал в аренду в комплектации, в которой у нас не каждая машина премиум класса оснащается. Огромный навигационный экран с пробками и дорожными событиями, проецирование дорожных знаков на приборку, торпеда обшитая кожей… Аж охранники на одной из парковок обалдели и скопом рассматривали мою нафаршированную малышку ))))

Only registered users can comment.