Техническое обслуживание Mitsubishi Outlander

12 октября 00:39 2018

Техническое обслуживание Mitsubishi Outlander – это залог правильной работы всех органов автомобиля и инвестиции в безопасность движения. Именно от своевременного выявления проблем и дефектов рабочих систем машины во многом зависит ее поведение на дороге и опасность для пассажиров и окружающих. К тому же, своевременное ТО – это возможность экономить на ремонте, ведь устранив мелкую неисправность на этапе ее появления можно не допустить серьезных поломок в дальнейшем.

Выбирая место, где лучше пройти ТО, стоит отдать предпочтение официальным дилерским центрам Mitsubishi. Профессиональное техобслуживание экономит не только деньги, но и время, позволяя провести полную проверку автомобиля в кратчайшие сроки и на выгодных условиях. Так, владельцы автомобилей Mitsubishi в Санкт-Петербурге могут записаться на сервис прямо сейчас в «Галант-Авто» на Жукова и на Выборгском. Квалифицированные специалисты центра проводят все виды обслуживания автомобилей по наивысшим стандартам Mitsubishi Motors (ASDI).

Своевременное техобслуживание в «Галант-Авто» дарит клиентам компании безопасность на дороге и уверенность в своем «стальном коне».

В профилактическое техническое обслуживание пакетно или на выбор входит:

  • диагностика рулевого управления на предмет люфтов;
  • проверка подвески и ходовой системы;
  • анализ бортовых датчиков;
  • проверка тормозной системы.

Кроме этого, техобслуживание Mitsubishi Outlander – это обязательная замена масляных и воздушных фильтров и рабочих жидкостей.

Когда нужно делать техобслуживание Mitsubishi Outlander

Согласно техническому регламенту, проводить техобслуживание Mitsubishi Outlander нужно не реже, чем каждые 15 тысяч пройденных километров. Однако эксперты настоятельно рекомендуют проводить проверку автомобиля как минимум 1 раз в год.

Кроме этого, техобслуживание автомобиля необходимо:

  1. При покупке/продаже. Перед тем, как менять владельца машины нужно обязать проверить ее техническое состояние.
  2. Перед дальней дорогой. Поездкам на отдых или в делах на расстояния свыше 500км должна обязательно предшествовать техническая экспертиза основных систем. Это поможет избежать «поломок в поле» и сделает путешествие более безопасным.
  3. Если ходовая, подвеска, тормозная и другие системы автомобиля стали издавать нехарактерные шумы и непривычно реагировать на команды. С отечественным качеством дорог, выход какого-то ключевого узла из строя может произойти раньше, чем истечет его запас прочности. Поэтому при появлении первых «симптомов» не стоит рисковать и следует отогнать машину на сервис.
  4. После аварийных ситуаций, экстренного торможения. После работы органов машины на износ проверка обязательна.

Жителям крупных городов следует проверять авто чаще- оптимальным для мегаполиса является посещение СТО два раза в год. Как показывают отзывы о Галант-Авто на Жукова, многие клиенты для удобства сочетают эти посещения со сменой сезонной резины с летней на зимнюю, и наоборот.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.