Нанокерамика для автомобиля

28 ноября 11:11 2019

Каждый автомобилист хотел бы, чтобы его машина длительное время сохраняла свой внешний вид. Однако в процессе использования авто его лакокрасочное покрытие теряет свои свойства, на нём появляются царапины и иные повреждения. В результате этого экстерьер начинается меньше радовать хозяина. К тому же, снижается стоимость такого авто на вторичном рынке.

К счастью, сегодня существует покрытие, позволяющее сохранить внешность автомобиля. Оно называется нанокерамикой. Нанокерамика была изготовлена в 2007 году. Уже спустя два года после начала эксплуатации она получила большую востребованность у автовладельцев.

Нанокерамика – это прозрачное, устойчивое к вредным средам вещество, созданное на основе селикатов. Оно обладает всеми свойствами силикатного стекла: твердость, блеск. Нанокерамику ещё называют жидким стеклом из-за её пластичности. Она совершенно безопасна для здоровья, не вредит внешней среде.

Керамическая полировка кузова подойдет как для новых машин, так и для использованных. В первом случае достаточно будет просто помыть автомобиль. Для авто б/у придется выполнить восстановление кузова, а затем закрепить результат финишным слоем. Это позволит продлить внешний вид авто и сделать лучше его эстетические качества, повысить цену при перепродаже. Такой автомобиль будет выглядеть отлично.

Полировка кузова нанокерамикой является выгодной инвестицией. Она позволит вам сэкономить на полной или частичной покраске транспортного средства. Отличная защита ТС будет обеспечена только в том случае, если будет соблюдена технология нанесения и применения нанокерамики. Злоупотреблять покрытием авто нанокерамикой не следует. Ведь различные механические обработки кузова чреваты истончением лакового слоя. Поэтому такую процедуру должны проводить лишь мастера с большим опытом работы. В противном случае можно не получить желаемый результат. Важно ответственно подходить к выбору мастера для выполнения работы.

Заказать обработку кузова нанокерамикой вы сможете вот тут. Специалист оценит изначальное состояние лакового покрытия, при необходимости порекомендует комплекс восстановительных мер. После того, как кузов будет восстановлен, на него будет нанесено защитное покрытие из керамики. Оно целиком затвердевает после обработки. Так что вы сможете эксплуатировать свой автомобиль как и прежде.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.