На соревнованиях ФСО сфотографировали Aurus Senat без хрома

На соревнованиях ФСО сфотографировали Aurus Senat без хрома
Октябрь 11 13:06 2018

На днях на автополигоне Федеральной службы охраны (ФСО) в Подмосковье прошли соревнования по скоростному маневрированию

На стоянке возле полигона засветился новый российский представительский седан Aurus Senat. Машина, на которой сотрудники ФСО, видимо, отрабатывают мастерство вождения, отличается от выставочного экземпляра с ММАС-2018 практически полным отсутствием хромированного декора в экстерьере — решетка, молдинги и окантовки в переднем бампере закрашены черной матовой краской. Салон автомобиля выполнен в сочетании коричневого и черного цветов. По всей видимости, этот экземпляр — рабочий прототип, для которого «пожалели» хрома из соображений экономии.

Источник напоминает — автомобили Aurus разработаны институтом НАМИ в рамках проекта «Единая модульная платформа». На ММАС официально представили седан Senat; в полном составе семейство должно включать также удлиненный Senat limousine, микроавтобус Arsenal и внедорожник Komendant.

Удлиненный Senat limousine был на Московском автосалоне, но журналистам его не показывали. Микроавтобусы Arsenal часто встречаются на улицах Москвы в составе кремлевских кортежей. О дизайне внедорожника Komendant можно судить только по паре просочившихся в публичный доступ изображений.

Аурусы построены на унифицированной модульной платформе. Базовая конфигурация платформы выглядит так: 4,4-литровый бензиновый V8 мощностью 598 л.с., 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, встроенный между ними электромотор и полный привод.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.