Актер из сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода на юге Москвы

Актер из сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода на юге Москвы
10 октября 12:06 2018

В ночь с 8 на 9 октября актер Дмитрий Назаров, звезда сериала «Кухня», сбил пьяного пешехода на Варшавском шоссе в Москве

Инцидент произошел около полуночи. Назаров на своем автомобиле Audi Q7 ехал в сторону улицы Нагатинская. В районе дома 65 перед ним на дорогу неожиданно выбежал пешеход. Актер не успел затормозить и сбил человека, который от удара отлетел в сторону, сообщил источник.

Как позже выяснилось, сбитым пешеходом оказался 29-летний Александр, который решил пересечь дорогу в 250 метрах от регулируемого пешеходного перехода. Что происходило после наезда, мужчина не помнит: он ударился головой об асфальт и потерял сознание.

После случившегося Назаров вышел из машины и вызвал «скорую» и полицию. Пешехода госпитализировали в городскую клиническую больницу №12 имени В. М. Буянова. Медики диагностировали у него закрытый перелом средней трети левого предплечья, а также алкогольное отравление.

Как рассказал Александр СМИ, в тот день он решил отпраздновать удачную сделку по недвижимости и как раз в момент наезда направлялся за добавкой.

Между тем сам Назаров открестился от аварии, сказав журналистам: «я понятия не имею, о чем вы говорите». Однако на кадрах с места ДТП, размещенных в сети отчетливо виден человек, который крайне похож на артиста.

Советский и российский актер театра и кино и телеведущий Дмитрий Назаров известен по роли шеф-повара Виктора Петровича Баринова в сериале «Кухня». Также его голосом говорят персонажи мультфильмов: Добрыня из «Князя Владимира», Огюст Гюсто из «Рататуя» и другие.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.