Продажи Ford Transit за 9 месяцев выросли на 40%; доля в сегменте «двухтонников» составляет 60%

Продажи Ford Transit за 9 месяцев выросли на 40%; доля в сегменте «двухтонников» составляет 60%
09 октября 21:05 2018

Ford Transit остается лидером рынка легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов с долей 60% в сегменте транспорта грузоподъемностью до 2 тонн

Компания Ford Sollers сообщает, что продажи легких коммерческих автомобилей семейства Ford Transit в третьем квартале 2018 г. составили 3230 единиц, что на 25% превышает результаты аналогичного периода 2017 г. Всего за 9 месяцев 2018 г. реализовано 8366 автомобилей семейства Ford Transit, что на 40% превышает объемы продаж за 3 квартала прошлого года. Ford Transit сохраняет звание лидера рынка легких коммерческих автомобилей среди иностранных брендов в России, среди коммерческих моделей грузоподъемностью до 2 тонн его доля по итогам прошедшего сентября составила 60%.

Ключевым фактором успеха Ford Transit на российском рынке является низкая стоимость владения. Согласно данным независимого исследования агентства «Автостат», Ford Transit является самым выгодным предложением на рынке фургонов иностранных марок с точки зрения затрат за 3 года эксплуатации или 120 000 км пробега. Лидерство в рейтинге обусловлено доступностью обслуживания у официальных дилеров, экономичностью дизельных двигателей Ford Transit и высокой остаточной стоимостью при перепродаже.

Покупателей Ford Transit также привлекают выгодные финансовые предложения на приобретение автомобиля. Популярная у коммерческих заказчиков лизинговая схема в настоящее время позволяет сэкономить более 10% от стоимости покупки. А приобретение по программе Ford Credit позволяет владеть современным и качественным коммерческим транспортом, выплачивая всего от 25 000 рублей в месяц.
В значительной степени успех Ford Transit на российском рынке обусловлен наличием специально подготовленных модификаций, разработанных R&D центром Ford Sollers в сотрудничестве с сертифицированными автопроизводителем кузовостроителями.

Государственным и частным заказчикам предлагается более 55 модификаций фургонов и автобусов, чье оснащение позволяет выполнять конкретные задачи в любой сфере бизнеса или социального обслуживания населения. По итогам 3 кварталов 2018 г. доля спецверсий на базе Ford Transit в общем объеме продаж составила 40%.

Производство Ford Transit налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая 4WD. Все Ford Transit оснащаются надежными и экономичными турбодизельными двигателями объемом 2,2 л (125-155 л.с.).

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.