УАЗ «Профи» с грузопассажирским кузовом запатентовали

УАЗ «Профи» с грузопассажирским кузовом запатентовали
Сентябрь 25 23:09 2018

Выпускать фургон будет партнер УАЗа ульяновская фирма Автодом73

В базе Роспатента появился документ на УАЗ «Профи» с кузовом типа «фургон». Грузовой отсек этой версии изготовлен по каркасно-панельной технологии (силовая клетка из стальных труб, наружные панели из пластика), он имеет три двери — одну боковую и две задние. Впервые фургон UAZ Profi показали год назад — в сентябре 2017 года. Производство этой модификации налаживается на мощностях ульяновской фирмы «Автодом73», которая является партнером УАЗа.

Длина, ширина, высота «Профи»-фургона составляют 6150, 1990 и 2500 мм соответственно. Колесная база — 3500 мм (как у стандартного Profi).

Фургон может быть грузовым или грузопассажирским. На базе этой машины разработаны автомобили скорой помощи класса А, B и C. Кроме того, существует опытный образец школьного автобуса со стеклами в стенках и сиденьями.

Грузовик UAZ Profi грузоподъемностью 1,5 тонны выпускается с октября 2017 года. Автомобиль оснащается бензиновым мотором ZMZ Pro мощностью 149 л.с. или битопливной версией того же двигателя, которая способна потреблять как бензин, так и сжиженный нефтяной газ (пропан-бутан). Обе модификации доступны как в полноприводном, так и в заднеприводном исполнениях, напоминает источник.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.