Лучшие армянские фильмы

Сентябрь 25 09:55 2018

Армянские фильмы привлекают зрителей своей самобытностью и красотой. Они имеют увлекательный сюжет, позволяют насладиться прекрасными пейзажами природы и иными прелестями.

Вот несколько интересных армянских фильмов, которые не оставят вас равнодушными.

Цвет граната
Это поэтическая кинопритча об армянском поэте. В ней ковровые узоры, красивейшие натюрморты и поэтические строки складываются в аудиовизуальную икону.

Стеклянный брелок
Солдат, который проходит срочную службу в армии, узнает, что его любимая женщина ждет от него ребенка. Вскоре после этого события он покидает самовольно воинскую часть, чтобы направиться к девушке и убедить ее сделать аборт. Но случайный инцидент в поезде заставляет молодого человека поменять свое решение.

Жених из цирка
Нарек любит дочку посла и приезжает в летний домик, чтобы познакомиться с родителями невесты. Он является ветеринаром. Поэтому приезжает не один, а со своей обезьянкой Микки. Вскоре герой осознает, что присутствие обезьянки является лишним, и делает всё возможное, чтобы спрятать своего пушистого приятеля. Но ситуация выходит из-под контроля, и в летнем домике закручивается смешная и курьезная история.

Nran hatik
Смотреть Nran hatik в хорошем качестве вы сможете на сайте armfilm.co.

Это армянский сериал, в котором рассказывается о судьбе двух влюблённых. Они строили планы на красивое будущее, но их поджидало непредсказуемое событие. Молодая София потеряла любимого человека после смерти своего отца. Ее мать была вынуждена продать всё, чтобы рассчитаться с долгами. Мать устроилась на работу в дом губернатора служанкой. Там Софья и встретила убийцу своего возлюбленного. Сможет ли она полюбить его…

Землетрясение
Это драма о землетрясении в Армении. Константин является архитектором, который отсидел в тюрьме за аварию со смертельным исходом. Родные жертвы имеют с ним свои счёты.

Ход конем
Если шахматный турнир показался вам неинтересным событием, не спешите уходить с него. Иногда его посещают мафиозии Армении. К Тиграну попало ценное сокровище — рубин Тамерлана. За ним долгое время охотится Грабитель Мурат. В результате этого простой шахматный турнир становится настоящим полем битвы.

Домик в сердце
Катя — деловая женщина, она заключила фиктивный брак ради получения наследства. Теперь ей предстоит переехать в Армению, чтобы познакомиться с родственниками жениха.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.