Infiniti объявляет специальные цены на новый кроссовер QX50 в сентябре

Infiniti объявляет специальные цены на новый кроссовер QX50 в сентябре
Сентябрь 20 10:07 2018

В сентябре стоимость Infiniti QX50 стартует от 2,5 миллионов рублей

Новый INFINITI QX50 доступен в сентябре в России от 2 549 000 рублей в версии Pure с 2-литровым двигателем мощностью в 249 л.с. и полным приводом

В стандартном исполнении версии Pure новый QX50 может похвастать щедрым списком премиального оборудования. Уже в стандарте автомобиль оснащается системой интеллектуального полного привода, круиз-контролем, 8 подушками безопасности, мультимедийной системой InTouch с двойным цветным сенсорным дисплеем 8″ и 7″ дюймов, системой бесконтактного открытия дверей и бесключевого запуска двигателя, обогревом ветрового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и обогревом боковых зеркал, светодиодными фарами заднего и переднего освещения с авторегулировкой уровня наклона, электроприводом двери багажника, системой Welcome Lightning («Приветственное освещение»).

Новый кроссовер QX50 заменил обе модели QX50 и QX70, соединив в себе все лучшие черты двух моделей INFINITI предыдущего поколения.

Новый QX50 объединил компактность/экономичность предыдущего QX50 и управляемость/динамику QX70, за счет использования новой переднеприводной платформы и революционного двигателя с изменяемой степенью сжатия VC-Turbo. При этом новый QX50 имеет более вместительный салон и высокий клиренс, чем модель QX70.

Автомобиль уже доступен для приобретения во всех официальных дилерах INFINITI.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.