Jeep Wrangler обзавелся версией Moab

Jeep Wrangler обзавелся версией Moab
Август 30 22:29 2018

Внедорожник Moab Edition стал первым ограниченным изданием нового поколения

Американский производитель представил Jeep Wrangler Moab Edition 2018 модельного года – «Колеса». Данная версия имеет длинную и богатую историю, поскольку выпускается в честь ежегодного Пасхального сафари Jeep, проходящего в пустыне Моаб, в американском штате Юта.

Jeep Wrangler Moab Edition 2018

Wrangler Moab Edition построен на базе версии Wrangler Sahara, оснащенной капотом Rubicon и стальными бамперами со снимающимися боковинами, экстремальной внедорожной 32-дюймовой резиной, светодиодными головной и задней оптикой, наклейкой Moab на капоте и 17-дюймовыми черными глянцевыми колесами Rubicon.

 Jeep Wrangler Moab Edition 2018

Обрамление головной оптики, внутренняя часть отверстий радиаторной решетки и буксировочные крюки тоже окрашены в черный глянец. В стандартное оснащение новинки входят боковые рейлинги Rubicon, тогда как боковые подножки Sahara доступны за дополнительную плату. Внедорожник в базе получает жесткий верх под цвет кузова, но предлагаются также опциональные двойной и Sky One-Touch с электроприводом.

Jeep Wrangler Moab Editioт 2018

Цветовая гамма Wrangler Moab Edition включает девять цветов: Granite Crystal, Billet Silver, Punk’n Metallic, Mojito!, Black, Bright White, Sting Gray, Ocean Blue Metallic и Firecracker Red.

Jeep wrangler moab Red
Стоимость новинки не сообщается, но версия Jeep Wrangler Sahara, на которой базируется Moab Edition, стоит в Соединенных Штатах от 38 295 долларов (около 2 600 000 рублей по актуальному курсу).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.