Jaguar I-PACE на технологическом фестивале

Jaguar I-PACE на технологическом фестивале
30 августа 17:02 2018

Компания Jaguar Land Rover примет участие в фестивале инновационных технологий в сфере транспорта и логистики «Мобилистика’18»

Событие пройдет в рамках Московского международного автомобильного салона в выставочном центре «Крокус Экспо». В ходе этого события будет представлен первый электрический автомобиль компании Jaguar I-PACE.

Jaguar I-PACE

«Мобилистика’18» – это фестиваль технологий, не имеющий аналогов в России, где отраслевые специалисты обсудят перспективы развития современной транспортной инфраструктуры и электрических технологий в автомобилестроении. На выставке будут представлены новинки автомобильного рынка, сочетающие инновационный подход и передовые технологические решения, которые позволят получить максимально полное представление о перспективах транспортного сектора, о мобильности будущего и о видении нового века от мировых экспертов.

Компания Jaguar Land Rover представит на «Мобилистике’18» одну из главных новинок этого года – Jaguar I-PACE, первый электрический кроссовер британского бренда. Сочетание инновационных технологий с потрясающей динамикой, которой традиционно славятся автомобили Jaguar, делает эту модель новым словом в сегменте электрокаров. Литий-ионная батарея емкостью 90 кВт*ч, которая использует в своей работе 432 ячейки, обеспечивает I-PACE запасом хода до 470 км (цикл WLTP). При специальной зарядке через AC-точку (7кВ) потребуется чуть более 10 часов, чтобы поднять уровень заряда до 80%, так что электрокар удобно подключать к сети на ночь, чтобы получить готовую к работе батарею уже утром. Два специально разработанных инженерами Jaguar электромотора позволяют I-PACE разгоняться с нуля до 100 км/ч всего за 4,8 секунды при нулевом объеме вредных выбросов.

Jaguar I-PACE

Jaguar I-PACE обеспечивает водителя уверенностью на любом дорожном покрытии. Усовершенствованная двухрычажная передняя подвеска и задняя многорычажная подвеска Integral Link являются залогом комфорта во время движения наряду с поперечной жесткостью, столь необходимой во время динамичного вождения. Благодаря этому Jaguar I-PACE отличается отличной управляемостью и бескомпромиссным сцеплением с дорогой.

Опциональная пневмоподвеска с системой Adaptive Dynamics, а также бесступенчатая амортизация отвечают за баланс и управляемость. Пневматическая подвеска поддерживает оптимальную геометрию подвески, даже когда автомобиль полностью загружен.

I-PACE получил передовую мультимедийную систему Touch Pro Duo, а также целый ряд интеллектуальных технологий, которые делают каждую поездку еще более комфортной. Проекционный дисплей (HUD) выводит на лобовое стекло ключевую информацию, в том числе скорость автомобиля и навигационные подсказки, чтобы водитель мог сверяться с ними, не отвлекаясь от дороги. Новая навигационная система EV Navigation учитывает топографические особенности местности, детали прошлых поездок и индивидуальные особенности стиля вождения, чтобы максимально точно проложить наиболее эффективный маршрут. Jaguar I-PACE также использует технологию Smart Settings, которая учится у водителя, распознает его индивидуальные предпочтения и корректирует настройки автомобиля в соответствии с полученными данными.

Jaguar I-PACE
Jaguar I-PACE появится в продаже в официальной дилерской сети Jaguar Land Rover в России до конца этого года. Электрический SUV будет представлен в четырех комплектациях: S, SE и HSE, а также в специальной модификации First Edition. Стоимость I-PACE стартует от 5 825 000 рублей.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.