В Москве сотрудники ГИБДД задержаны за самую большую взятку

В Москве сотрудники ГИБДД задержаны за самую большую взятку
02 августа 19:02 2018

По неофициальной информации, сотрудники ГИБДД получили незаконно около 11 000 000 рублей

Сообщается, что инцидент произошел еще весной этого года, однако известно о нем стало только сейчас. Так, по информации канала Mash, в апреле текущего года сотрудники остановили на МКАД фургон с гражданами Вьетнама.

При себе у иностранцев якобы было 11 000 000 рублей, которые те перевозили незаконно. Утверждается, что тогда полицейские отпустили вьетнамцев, но оставили себе один миллион.

Спустя месяц ситуация повторилась, однако в этот раз у вьетнамцев уже было 56 000 000 рублей. Во второй раз, если верить информации источника, инспекторы мелочиться не стали и изъяли у гостей из Азии уже 11 миллионов, распределив сумму между коллегами. Сообщается, что в числе тех, с кем поделились, был и комбат, которого впоследствии и задержали сотрудники УСБ МВД. Официального подтверждения со стороны МВД этой информации пока не последовало, сообщил источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

4 комментария

  1. Shchukin Denis
    02 августа, 20:23 #1 Shchukin Denis

    А у остальных меньше, потому и не тронули?
    ))

  2. Алексей Еремеев
    02 августа, 22:35 #2 Алексей Еремеев

    Кто заложил?!

  3. Den Spartak-Kalinow
    03 августа, 01:10 #3 Den Spartak-Kalinow

    Похоже луну покупали

  4. каспер
    03 августа, 12:49 #4 каспер

    У Вьетнамцев, как впрочем и у других представителей иностранных государств Азии (и не только), в России огромная сеть различной теневой деятельности и, как следствие, финансовые потоки (незаконный оборот финансов, банковская деятельность и т.д.)…. Так что не обязательно, что кто то сливал. Это могла быть просто оперативная разработка вьетнамцев по их деятельности в стране, а сотрудники ДПС попали под нее для всех нежданчиком…. Конечно, можно предположить и другие версии, о которых я могу много чего тут рассказать, но делать этого не стану. Зачем…… Просто не надо ерунду писать про “заложил” и “покупку луны”.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.