Кроссовер Zotye Coupa в России: ещё не представлен, но уже встал на конвейер

Кроссовер Zotye Coupa в России: ещё не представлен, но уже встал на конвейер
Июль 22 17:05 2018

До конца этого года китайская компания Zotye может представить новую для рынка России модель «паркетника»

Новая модель Zotye будет продаваться в нашей стране под именем Coupa: такое название значится в ОТТС, и его подтвердили собственные источники «Колёса.ру» в компании. В Китае Zotye Coupa продаётся как T600 Coupe, сообщил источник.

Zotye Coupa Т600 2019

Согласно ОТТС, новый Zotye Coupa — переднеприводный кроссовер, который будет предложен в России с 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 143 л.с. На выбор доступно две трансмиссии: механическая 5-скоростная и 6-ступенчатый «автомат». Напомним, что в основе кроссовера лежит платформа Hyundai Veracruz с передней подвеской типа»Макферсон» и «многорычажкой» сзади.

Zotye Coupa 2019 вид сзади

Моторная гамма для рынка Поднебесной шире: 1.5-литровая «турбочетвёрка» мощностью 162 л.с., доступная с 5-скоростной МКП и 6-ступенчатым «автоматом». Также «паркетник» можно купить с турбированным 1.8-литровым движком с отдачей 177 л.с. — для него предусмотрен преселективный «робот». Привод — только передний.

Zotye Coupa interior

Как и другие автомобили Zotye, продаваемые в России, новый Coupa будет выпускаться в Республике Беларусь на заводе «Юнион». Как сообщили редакции «Колёса.ру» в пресс-службе компании, первая партия кроссоверов уже собирается. По мере готовности автомобилей, они начнут появляться у дилеров, тогда же компания обещает раскрыть подробности о комплектациях и ценах

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.