INFINITI запускает в Гонконге свою четвертую программу-лабораторию

INFINITI запускает в Гонконге свою четвертую программу-лабораторию
Июль 19 07:03 2018

INFINITI открывает четвертую лабораторию поддержки стартапов в Гонконге

Управляющий и президент INFINITI Роланд Крюгер объявил о создании четвертой программы-лаборатории по продвижению и поддержке перспективных стартапов в Гонконге. Официальное заявление было сделано в рамках технологической конференции RISE, где мистер Крюгер был одним из основных спикеров.

«Гонконг — город предпринимателей, в свою очередь конференция RISE это место, куда стекаются самые успешные предприниматели мира, можно ли в таком случае придумать более удачное место для того чтобы объявить о старте нашей новой инициативы по продвижению нового бизнеса? Здесь в Гонконге INFINITI вместе с нашими партнерами из NEST вскоре начнут работать с новыми стартапами и проектами, сфокусированными на сфере «премиальных мобильных сервисов». Помощь молодым и перспективным бизнесменам в реализации своей мечты это нечто поистине вдохновляющее. Именно это позволяет нам в INFINITI мыслить и действовать действительно по- современному» — Роланд Крюгер, Управляющий и Глобальный президент, INFINITI Motor Company, Ltd.

Нынешней осенью INFINITI запускает в Гонконге свою четвертую программу-лабораторию, основной темой которой станут «премиальные мобильные сервисы». INFINITI LAB 4.0 поможет в продвижении стартапам работающим в сфере цифровой экосистемы, а также на рынке клиентских мобильных сервисов.

INFINITI LAB это проект глобального бизнес-акселератора, помогающего начинающим стартапам добиться успеха, открывая им доступ к менторским и инвестиционным программам. INFINITI LAB представляет четыре уникальные программы, в разных уголках мира, которые поддерживают молодых бизнесменов на любой стадии проекта.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.