BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW X5

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW X5
Июль 16 19:05 2018

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW Х5, который поступит в продажу 24 ноября 2018 года

Флагманский SAV предлагается для заказа по цене от 4 590 000 рублей. На старте продаж в России будут доступны четыре версии модели – X5 xDrive30d, X5 xDrive40i, X5 xDrive50i и X5 M50d.

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW X5

Родоначальник линейки BMW X в четвертом поколении стал еще более динамичным и технологичным, получив новые силовые агрегаты, опциональные пневмоподвески передней и задней оси и системы шасси, которые впервые доступны в модели BMW X и не имеют аналогов среди конкурентов. Специальное внедорожное оснащение в пакете xOffroad позволяет адаптировать настройки шасси и электронных систем автомобиля одним нажатием кнопки к любым видам дорог. Интегральное активное рулевое управление и дополнительные системы помощи водителю, доступные в качестве опций, – такие как ассистент вождения Professional и ассистент парковки Plus с ассистентом движения задним ходом ‒ делают управление автомобилем почти интуитивным. Кроме того, в модели дебютирует система BMW Live Cockpit Professional для индивидуальной настройки дисплея и приборной панели.

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW X5

Базовая версия BMW X5 xDrive30d оснащается рядным шестицилиндровым дизельным двигателем, выдающим 249 л.с. и 620 Нм. Аналогичная ей по комплектации, но более мощная модель BMW xDrive40i имеет шестицилиндровый рядный бензиновый двигатель мощностью 340 л.с., 450 Нм. Самый динамичный BMW X5, доступный на старте продаж – это версия X5 xDrive50i с новым бензиновым двигателем V8, который выдает 462 л.с., 650 Нм и обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч всего за 4,7 секунды. Наконец, ценителям особенно спортивного стиля и бескомпромиссной управляемости придется по вкусу M Performance версия BMW X5 M50d, которая имеет рядный шестицилиндровый дизельный двигатель M Performance TwinPower Turbo с четырьмя турбокомпрессорами. Силовой агрегат новинки выдает 400 л.с. и 760 Нм, а разгон до 100 км/ч занимает 5,2 с.

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW X5

Все модификации имеют восьмиступенчатую автоматическую коробку передач Steptronic и систему интеллектуального полного привода BMW xDrive нового поколения. Она обеспечивает оптимальное распределение крутящего момента между осями на любом дорожном покрытии. При выборе опционального пакета xOffroad становится доступна электронная блокировка дифференциала задней оси. Она обеспечивает максимальную устойчивость автомобиля и дополнительно оптимизирует тягу. BMW X5 M50d в базовой версии оснащения имеет спортивную автоматическую коробку передач Steptronic (с возможностью переключения передач лепестками на рулевом колесе), а также M Sport дифференциал, тормозную систему M Sport, адаптивную М подвеску и выхлопную систему M Sport, которые наделяют новый SAV действительно гоночным характером.

BMW X5 оснащен системой динамической регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control уже в стандартной комплектации. Опционально доступны адаптивная подвеска M Professional с активным подавлением кренов, интегральным активным рулевым управлением и дифференциалом M Sport, а также пневматическая подвеска для передней и задней оси, позволяющая регулировать клиренс автомобиля.

Все версии нового BMW X5 уже в базовой комплектации имеют необходимый набор современных систем помощи водителю. В него входят система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, DTC, CBC, DBC, просушку, готовность и компенсацию снижения эффективности тормозов, систему помощи при трогании, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади). В качестве опции предлагается ассистент парковки Plus с камерой заднего вида, который контролирует руление, скорость парковки и торможение, а также ассистент движения задним ходом, позволяющий автомобилю безопасно двигаться назад по ранее пройденному пути до 50 метров. Кроме того, в новом BMW X5 опционально доступны система ночного видения с функцией распознавания пешеходов.

Уже в стандартном исполнении новый BMW X5 оснащен инновационной системой BMW Live Cockpit Professional, позволяющей настроить приборную панель и дисплей под потребности водителя. Система обеспечивает контроль над различными функциями автомобиля при помощи кнопок на рулевом колесе, контроллера iDrive, сенсорного дисплея, голосового управления или управления жестами. Со старта продаж будет также доступен большой выбор опциональных Launch пакетов, которые содержат в себе все необходимые опции и упрощают выбор комплектации.

Выразительными чертами дизайна экстерьера являются большие решетки радиатора, объединенные в единый элемент, сложные формы линии сгиба на боковой части автомобиля и объемные светодиодные фонари сзади. Уже в стандартном исполнении новый SAV оснащен светодиодными фарами. В качестве опции можно добавить систему BMW Laserlight, автоматически регулирующую включение и выключение фар дальнего света в зависимости от ситуации на дороге. Максимальный размер легкосплавных дисков, предлагаемых для нового поколения BMW X5, составляет 22 дюйма. В стандартной комплектации все версии, кроме BMW X5 M50d, имеют 19″ легкосплавные диски V-spoke 734. Для версии M Performance предусмотрены двухцветные 21″ M легкосплавные диски Y-spoke 741 M с разноразмерными шинами.

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW X5

Дизайн интерьера BMW X5 также выполнен в новом ключе. Основными его чертами являются простор и премиальные материалы. Отделка салона уже в стандартном исполнении выполнена кожей Vernasca с перфорацией особого дизайна. Четкая архитектура приборной панели и центральной консоли, спортивные сиденья для водителя и пассажира с электрорегулировкой и функцией «Память» (для сиденья водителя), новое рулевое колесо и инновационная концепция взаимодействия с данными позволяют полностью контролировать ситуацию на дороге. Климатический комфорт в салоне нового BMW X5 обеспечивает автоматический климат-контроль на 2,5 зоны.

В качестве опции доступны панорамная стеклянная крыша Sky Lounge, особое освещение в салоне, стеклянный селектор коробки передач, а также граненые кнопка запуска двигателя и шайба мультимедийной системы. Также опционально предлагаются многофункциональные сиденья и подстаканники с функцией охлаждения и подогрева. На старте продаж будет доступна к заказу аудиосистема Harman Kardon Surround Sound, а в дальнейшем опциональное предложение пополнится аудиосистемой Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound и развлекательной системой для задних пассажиров Professional с сенсорными экранами 10,2’.

Объем багажного отделения составляет 645 л. При необходимости его можно увеличить до 1860 л, сложив спинки заднего сиденья. Створки двери багажника распахиваются дистанционно, при этом шторка автоматически отодвигается назад. Кроме того, шторку можно сложить в нишу в полу одним нажатием кнопки*. Пол багажника имеет специальные резиновые накладки, которые автоматически приподнимаются в движении, не давая вещам скользить, и опускаются при остановке для удобства погрузки*.

* опция будет доступна ориентировочно с декабря 2018 года.

Модель

 

Цена, руб.

 

BMW X5 xDrive30d

 

4 590 000

 

BMW X5 xDrive40i

 

4 760 000

 

BMW X5 xDrive50i

 

5 440 000

 

BMW X5 M50d

 

5 590 000

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.