Tesla заявила о новых целях по производству Model 3

Tesla заявила о новых целях по производству Model 3
Июль 02 12:08 2018

Компания Tesla сообщила о том, что ей удалось произвести 5000 седанов бюджетной модели Model 3 за неделю.

Об этом говорится в письмах сотрудникам, разосланных вечером 1 июля по электронной почте, сообщают Ведомости. При этом собеседники агентства уточнили, что последняя модель сошла с конвейера около 5 утра 2 июля, что ставит под сомнение способность компании сохранять заявленные производственные темпы в среднесрочной перспективе.

Слова главы Tesla вызывают сомнения

В электронных письмах рабочим говорилось также о том, что в «следующем месяце» компания намерена производить по 6000 Model 3 в неделю. Что касается Model S and Model X, то их производство предполагается довести до «7000 за 7 дней». Эта же цель указана на страничке компании в Twitter.

По итогам I квартала, завершившегося 31 марта 2018 г., Tesla зафиксировала убытки в $710 млн. В последние месяцы компания сталкивалась с рядом обвинений, в том числе из-за отставания в сроках производства Model 3. Гендиректор Илон Маск пообещал, что Tesla к концу июня будет производить 5000 седанов Model 3 в неделю. В середине июня компания объявила о скором увольнении около 9%, или более 4000 сотрудников в США.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.