«Diamond Car» в действии: за апрель продано 220 автомобилей Mitsubishi

«Diamond Car» в действии: за апрель продано 220 автомобилей Mitsubishi
Июнь 05 07:08 2018

ООО «ММС Рус» объявляет результаты продаж автомобилей с пробегом по сертифицированной программе «Diamond Car» за апрель 2018 года.

Всего за месяц было продано 220 автомобилей Mitsubishi, что в три раза выше показателей апреля 2017 года (72 автомобиля). 12% от общего объема реализованных автомобилей Mitsubishi с пробегом было продано в кредит, а средний пробег каждого автомобиля составил 68 562 км.

В апреле 2018 года 45% автомобилей, проданных в рамках программы «Diamond Car», приходится на модель Outlander (99 единиц). Далее следует модель ASX – 30% компактных кроссоверов японской сборки было продано от общего объема реализованных автомобилей в прошлом месяце (66 единиц). Третьим по популярности в рамках программы идет флагманский внедорожник Pajero Sport – 14% от общего объема продаж (30 штук).

Программа «Diamond Car» активно развивается, привлекая все больше официальных дилеров Mitsubishi Motors в России. Так, в апреле 2018 года к программе присоединились официальные дилеры марки – «Тринити Трейд» и Fresh Auto – в Калининграде и Волгограде соответственно. На сегодняшний день в Diamond Car участвуют 82 официальных дилера Mitsubishi Motors по всей стране.

По желанию покупателя в рамках программы для каждого автомобиля выдается «Гарантийный Сертификат» от компании Европ Ассистанс СНГ*, что позволяет владельцам получать гарантированную техническую поддержку на любой станции официальной дилерской сети Mitsubishi в случае возникновения непредвиденных поломок вне зависимости от места приобретения автомобиля.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.