ДТП девушка за рулем Ауди А5 сбила мотоциклиста

ДТП девушка за рулем Ауди А5 сбила мотоциклиста
Июнь 03 12:10 2018

Прошу максимального репоста. Давайте не позволим виновнице-мажорке уйти от ответственности.

Тётя с очевидным нарушением повернула на красный свет, совершила столкновение с мотоциклом, который двигался на разрешающий сигнал светофора. Пострадавший мотоциклист с многочисленными травмами находится в реанимации в состоянии искусственной комы. У него ЧМТ, переломы таза и грудного отдела позвоночника. Состояние крайне тяжелое.

По информации Чемпионат.ком:

Общественный деятель и юрист Тошик Гольденберг поделился подробностями аварии, в результате которой пострадал известный болельщик «Спартака» Антон «Добрый». Инцидент произошёл 30 мая в Москве.

«Антон начал движение на мотоцикле на разрешающий сигнал светофора. Он выехал на перекрёсток на маленькой скорости. В это время девушка Ксения Блинова, известная в стритрейсерских кругах, выехала на «Ауди» A5 на полосу встречного движения на запрещающий сигнал светофора в состоянии алкогольного опьянения и совершила с ним столкновение. Я заехал в ГАИ, проверил: материалы об этом уже в компьютере. Ранее на неё выписали семь протоколов, включая этот.

Пострадавший в очень тяжёлом состоянии доставлен в ГКБ № 1. В справочной говорят, что состояние тяжёлое, больше открытых данных нет. Он введён в состояние искусственной комы.

Главная проблема в том, что девушка Ксения (Блинова Ксения Алексеевна) – невероятно злостный нарушитель. У неё 66 штрафов за последние два года, более половины из которых не оплачены. Большая часть штрафов – за превышение скорости.

Виновницу инцидента приехали поддерживать некие люди, которые предъявляли служебные удостоверения инспекторам. По слухам, это МУР. Девушку забрали с места ДТП, увезли на другой машине, но успели освидетельствовать на «продышку».

write a comment

10 комментариев

  1. Дмитрий Федоров
    Июнь 03, 14:01 #1 Дмитрий Федоров

    Вопрос к автору статьи, не по существу дтп. Как понять, с какого автомобиля начинается мажор…?? Вот а5, 1-1,5 млн. Мажор. Дастэр на полном фарше также, но уже н мажор наверное. Бентли за 25 млн тогда бог? Как вы понимаете это и по какому принципу вы делите водителей на мажоров и немажоров. На дороге все равны??.

  2. Дмитрий Скороходов
    Июнь 03, 16:18 #2 Дмитрий Скороходов

    Что за стритрейсер на а5? Это же овощ. А если пьяная, то могла и на жигулях учудить, если все правда — то дура и под суд

  3. Sergey D'yakonov
    Июнь 03, 19:59 #3 Sergey D'yakonov

    Вопрос кто еще со светофора ломанул…

  4. каспер
    Июнь 04, 11:35 #4 каспер

    Ну, во-первых, А5 не овощ, или у нас теперь 190 и более л.с. это овощ… во вторых А5 стоит далеко за 2 млн. Вопрос в другом: не важно кто это дама, мажор, стритрейсер, пьянь, или дочка (жена, любовница и т.д.) очередного толстожепого чиновника, не важно на какой она машине ездит, важно другое — неотвратимость наказания. Важно, что для таких как она и для тех кто ее приехал «выручать» должно быть СОИЗМЕРИМОЕ НАКАЗАНИЕ!!!! А его не может быть без всестороннего выяснения всех обстоятельств: была ли пьяная, полезла своему бойфренду минет делать на светофоре, просто перепутала педальки, испугалась засигналившего сзади дебила нервного, потеряла сознание в эпилептическом припадке, потому что до этого совершила другое преступление — купила права еще у одного просравшегося чиновника-мента…… Все нужно выяснять, а не делать выводы на одном видео и не вешать ярлыки…… Но учитывая нашего ахеренное провосудие, должен быть общественный надзор, инициативная группа, которая не даст похоронить уголовное дело… Где синие ведерки или адвокат потерпевшего нанятого родственниками мотоциклиста, который на законных правах сможет ознакомиться с материалами дела, экспертизы, в случае необходимости подать нужное ходатайство, а если надо привлечь прессу, независимых журналистов и т.д. Важно даже при всей видимости вины сохранять лицо и действовать в правовом поле, хотя соглашусь ой как сложно быть человеком в прогнившем от коррупции обществе….. вот для начала вопрос есть ли достоверная информация где сейчас мадам, возбуждено ли уголовное дело, если да — по какой статье, в каком подразделении его расследуют, фамилия следователя, есть ли связь с защитником (адвокатом) мотоциклиста…..

Only registered users can comment.