Преимущества ПВХ-штор на автомойке

01 июня 11:08 2018

Открывая собственную станцию технического обслуживания автомобилей или сервис по автомойке, многие предприниматели задаются вопросом о том, как максимально недорого, но эффективно разграничить рабочие пространства в подобном заведении. Ответов может быть несколько, в зависимости от характеристик и площади помещения. Однако в последние годы все больше собственников подобного бизнеса принимают решение в пользу практичных ПВХ-материалов, покупая готовые шторы для автомойки или делая их на заказ. Достоинств у этого решения имеется немало. Во-первых, поливинилхлорид, используемый в качестве ограничителя моечного пространства очень легок, высокопрочен, прозрачен. Во-вторых, его легко транспортировать в случае такой надобности, он относительно износоустойчив, не марок и не склонен рваться в ходе эксплуатации. В-третьих, ПВХ этой марки не боится морозов (его вполне можно использовать в зимний период), не теряет своих свойств в жару, а также не поддерживает горения, а значит — пожаробезопасен.

Среди дополнительных преимуществ использования занавесов называют влагостойкость, звукоизоляцию, способность легко переносить контакт с ГСМ. Кроме того, ухаживать за шторами особо не придется, так как они легко моются. Вариантов изготовления разделителей существует несколько. Особой популярностью пользуются сплошные, комбинированные или прозрачные модели. Сплошные окрашиваются в яркие цвета и разделяют территории, где нежелательны посторонние взгляды. Прозрачные и комбинированные ставятся на боксы, где обслуживается транспорт, чтобы вновь прибывшие клиенты могли увидеть, свободен оператор или занят.

Легко монтировать, просто эксплуатировать

Если шторы заказываются под конкретное пространство, покупатель может выбрать не только цвет и тип конструкции, но и варианты крепежа, дополнительные элементы, улучшающие функциональность изделия. Чаще всего на занавесы монтируют дополнительные фиксаторы, карманы (в том числе — для утяжелителей), люверсы.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.