Виды защитных пленок на автомобиль

21 августа 21:16 2019

Оклейка авто автомобильной защитной плёнкой пользуется все большей популярностью. Количество машин с такой плёнкой в общем потоке увеличивается, увеличивается число сервисов, которые предоставляют такого рода услуги.

Основной задачей пленки защитной считается защита от царапинок и иных повреждений кузова. Плёнки бывают полиуретановые, а также виниловые. Последние были выпущены на рынок одними из первых. По собственной структуре они похожи на пластик и могут менять величину только в процессе нагрева. Они со временем твердеют и становятся жесткими.

Полиуретановые изделия по собственным параметрам похожи на резину. Они могут сменять размер без нагрева и притом сохранять исходные параметры. Полиуретановые пленки являются наиболее популярными на рынке.

Разница между этими двумя материалами состоит в том, что такая плёнка создает защиту лишь за счёт собственной толщины, а полиуретановая ещё и за счёт собственных свойств. В зимнее время при отрицательных температурах пленки сохраняют свою защитную способность. Виниловые твердеют еще больше, так что становятся уязвимыми к повреждениям.

Вы можете приобрести защитные пленки на машину на сайте stekautomotive.com.ua. Если у вас есть опыт, то вы сможете оклеить такой пленкой свой автомобиль самостоятельно.

Виниловая пленка – это обыкновенная пленка, имеющая толщину порядка 0,1 мм. Она создает прекрасную защиту от мелких царапин, песка, веток. Ее недостатком является то, что она выцветает на УФ-лучах и может пожелтеть при воздействии реагентов. Эта пленка может быть прозрачной, а также матовой. В данном случае она может стать элементом формирования индивидуального стиля. Правда, если появятся мелкие царапины, нужно будет переклеивать всю плёнку на машине. А на это потребуются значительные затраты финансов.

Полиуретановая пленка очень прочная. Она имеет толщину до 150 микрон. Такая пленка прекрасно защищает от крупных сколов, больших царапин. Для защиты машины она подходит больше, чем виниловая. Скажем, она может защитить лаковое покрытие на двери ль удара дверкой другого автомобиля. Полиуретан может пропускать УФ-лучи, поэтому сохраняет единый тон окраски на всем авто. Вам не придётся оклеивать этой пленкой весь автомобиль. Даже незащищённые детали после долгих лет использования не будут отличаться по цвету от деталей, на которых была нанесена пленка.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.