Lifan весной привезёт в Россию новый кроссовер

Lifan весной привезёт в Россию новый кроссовер
Февраль 28 11:08 2018

Новый LIFAN X70 получил спортивный и динамичный дизайн.

В отделке кузова широко используются хромированные элементы – в том числе, в решетке радиатора, поясной линии, порогах, крышке багажника и патрубках выпускной системы. Габариты кроссовера составляют 4390*1820*1715 мм, а дорожный просвет 195 мм позволит автомобилю без проблем преодолевать препятствия как на бездорожье, так и в черте города.

Обвес по периметру кузова из некрашеного пластика, а также визуально «парящая» за счет затемненной задней стойки крыша создают брутальный и одновременно динамичный образ LIFAN X70.

При проектировке кузова инженеры LIFAN уделил большое внимание качественной звукоизоляции салона. Всего у X70 будет 28 звукопоглощающих зон (Noise-Vibration-Harshness) и 14 полостей в кузове, снижающих уровень шума и обеспечивающих комфорт для водителя и пассажиров.

Передняя часть X70 имеет четко очерченный выпуклый монументальный контур. Изящная хромированная шестиугольная передняя решетка объединяет крупный бампер с фарами, подчеркивая визуальную целостность, солидность и элегантность модели.

Головная оптика LIFAN X70 представлена линзованными галогеновыми фарами с автоматическим корректором угла наклона, светодиодными ходовыми и габаритными огнями. Модель также будет оснащена функцией задержки выключения фар (Follow Me Home), обеспечивающей безопасность и дополнительное удобство для водителя и пассажиров.

17-дюймовые фирменные колесные диски, установленные на LIFAN X70, выполнены в двухтоновой гамме и эффектно подчеркивают характер автомобиля.

Старт продаж нового LIFAN X70 в России запланирован на весну 2018 года. Новинка станет вторым поколением признанного бестселлера марки – LIFAN X60, на сегодняшний день самого популярного китайского автомобиля в России. При этом, до конца 2018 года на российском рынке будут доступны оба кроссовера LIFAN.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.