Hankook расширяет линейку шин для автобусов

Hankook расширяет линейку шин для автобусов
Февраль 23 15:02 2018

Hankook запускает в Европе продажу новой модели шин SmartTouring DL22 для ведущей оси туристических и междугородних автобусов.

Вместе с ранее выпущенной SmartTouring AL22 новая модель от компании Hankook образует полноценную линейку шин для автобусов, следующих на дальние расстояния. Создание модели было обусловлено растущей значимостью междугородних автобусных перевозок, а также увеличивающимся спросом на высокотехнологичные шины с низким уровнем шума, обеспечивающие комфорт как водителя, так и пассажиров.

Одной из причин, побудивших компанию на создание новой модели шин для ведущей оси, стал повышенный интерес к путешествиям автобусным транспортом.

Шины SmartTouring DL22 имеют низкий уровень шума, гарантируя тем самым высокий уровень комфорта. Особая конструкция протектора шины обеспечивает равномерный износ шины даже при постоянном использовании, увеличивает пробег и продлевает срок службы. Как и большинство шин для ведущей оси от компании Hankook новая всесезонная модель имеет маркировку 3PMSF и M+S. 3D-ламели, выстроенные в виде V-образно направленного рисунка, обеспечивают максимальные тягово-сцепные свойства на заснеженных мокрых дорогах без последствий для пробега. Особая конструкция ламелей шин SmartTouring DL22 обеспечивает хорошие продольные поперечные сцепные свойства, а также курсовую и поперечную устойчивость. Низкое сопротивление качению SmartTouring DL22 способствует эффективному расходу топлива.

Помимо этого, производитель шин предлагает проверенные и надежные шины для городской и пригородной эксплуатации AU03+. Данная модель была специально разработана для движения в городских условиях с частыми разгонами и торможениями, и в частности для использования на городских и пригородных рейсовых автобусах. Боковые стенки шин были усилены за счет более толстого слоя резины для еще более безопасного и эффективного в условиях городского движения. Такая конструкция боковин защищает шину от повреждений во время контакта с бордюрными камнями, что не редкость в городе. Всесезонные шины доступны в размерах 275/70R22.5 с маркировками M+S и 3PMSF (от англ. 3 Peak Mountain Snowflake).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.