Новый кроссовер Renault представят на ММАС-2018

Новый кроссовер Renault представят на ММАС-2018
Февраль 19 19:02 2018

Renault Россия объявляет о запуске новой глобальной модели — кроссовера C-сегмента – в России.

Производство новой модели будет организовано на Московском заводе Renault.

Новый кроссовер C-сегмента дополнит широкую модельную линейку SUV Renault Россия. Компания является лидером в сегментах SUV и полноприводных автомобилей в России: В 2017 году совокупные продажи Duster, Kaptur, Koleos и Sandero Stepway составили 99 865 автомобилей, включая 56 135 полноприводных версий.

Запуск новой модели отвечает новой бренд-стратегии Renault Россия «Моя страна. Мои открытия. Мой Renault», которая была представлена в 2017 году. Она полностью соответствует рыночной ситуации и ожиданиям клиентов Renault и определяет направление для развития компании на ближайшие годы. Все новые модели, которые появятся на российском рынке, будут отвечать этой стратегии.

Московский завод Renault был выбран первой индустриальной площадкой для производства нового глобального кроссовера C-сегмента, благодаря высоким стандартам качества и достигнутому уровню роботизации: установлено 24 новых робота, ожидается появление еще 22; на заводе используется 110 беспилотных транспортных средств для промышленного производства, еще 12 было изготовлено для использования на других промышленных площадках). В 2017 году объем производства на заводе увеличился на 34%.

Мировая премьера новой модели состоится на Московском международном автосалоне 2018.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Artem Mal'tsev
    Февраль 19, 21:34 #1 Artem Mal'tsev

    Кашкай пропатчат в стиле Рено? ?

  2. михаил отрешко
    Февраль 20, 17:52 #2 михаил отрешко

    По информации из моих источников, будет Вариатор на полном приводе, значит, скорее всего что-то Кашкаеподобное, только не Каджяр, как в Европе, а Гранд Каптюром назовут. В связи с многочисленными обещаниями что, это будет True Renault, вариант с новым Дастером в качестве основы — маловероятен.

Only registered users can comment.