Масленица от Audi

Масленица от Audi
Февраль 19 16:02 2018

АвтоСпецЦентр провел В Ауди Центр Таганка ежегодный семейный праздник для клиентов компании: . В этом году: масленица и детский турнир по мини гольфу.

Победили: дружба, блины, спорт и хорошее настроение!

На территории Ауди Центра Таганка подобный детский турнир проводился впервые.

Ольга Перепелица, Бренд-менеджер Ауди Центр Таганка:

Мы постарались учесть всё для того чтобы организовать отличное мероприятие для детей и для их родителей. В наших планах проводить подобные турниры на ежемесячной основе и делать не просто «детские дни» в дилерском центре, а именно тематические детские дни гольфа, прививая интерес к аристократическому виду спорта детям, пока их родители спокойно занимаются выбором или обслуживанием автомобиля Audi во флагманском дилерском центре с 20 летней историей – Ауди Центра Таганка.

Количество людей, увлекающихся гольфом в России с каждым годом растет. Вместе со взрослыми интерес к гольфу прививается и детям. Мероприятие было направленно в первую очередь на лояльность. Лояльность существующих клиентов и привлечение интереса новых клиентов через внимание и интерес детей к гольфу и положительным эмоциям, полученным в Ауди Центре Таганка. Мы старались объединить интерес и любовь к бренду Audi у взрослых и интерес к новому виду спорта и победам у детей.

Юным чемпионам были вручены подарки из новой коллекции оригинальных аксессуаров Audi, чтобы заинтересовать и прививать любовь к бренду с детства. Пройдёт ещё много лет до того, как юный любитель Audi самостоятельно сядет за руль, но, благодаря оригинальным аксессуарам Audi, он уже сейчас будет получать огромное удовольствие от пребывания и поездках в авто.

 

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.