Brabus signature style edition
19

Brabus signature style edition
Февраль 13 18:00 2018

Спорт и стиль в одном пакете: Brabus signature style edition

Стильный, динамичный, со спортивным характером – именно так можно охарактеризовать новый пакет опций Brabus signature style edition. Пакет доступен для купе и кабриолетов smart Brabus fortwo. Он позволяет покупателю полностью индивидуализировать свой автомобиль на особенно привлекательных условиях.

Ячейка безопасности и кузовные панели могут быть выполнены в четырех разных цветах: белый, черный, серебристый и серый матовый. В цвет кузова будут окрашены передняя и боковая декоративные накладки снизу, спойлер снизу, стильная решетка радиатора. Дополнительно устанавливается третий стоп-сигнал и спойлер Brabus. Обозначение пакета Brabus tailor made появится на колпачках колесных дисков.

Детали интерьера smart Brabus fortwo также будут дополнены особенным спортивным логотипом: подрулевые лепестки, рычаги коробки передач и ручного тормоза, спортивные педали и пороги.

smart Brabus fortwo оснащен двигателем c турбонаддувом мощностью 80 кВт (109 л.с.). Специально для этой версии разработана подвеска Brabus Performance и спортивное рулевое управление.

smart Brabus fortwo

Стоимость пакета Brabus signature style edition начинается от 209 355,60 рублей с НДС. Цена варьируется в зависимости от цвета и типа кузова.

smart в России

Начиная с 2012 года в России было продано более 2 700 автомобилей smart. Этот компактный автомобиль премиум-класса стал неотъемлемой частью крупных российских городов. На российском рынке представлен весь модельный ряд нового поколения: smart fortwo coupe и cabrio, а также новая модель smart forfour и его версия Brabus. Все автомобили smart сочетают интеллектуальную городскую мобильность и премиальный стиль жизни «Еngineered with Mercedes-Benz».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.