Nissan представит фирменный стиль нового электромобиля Формулы Е
21

Nissan представит фирменный стиль нового электромобиля Формулы Е
Февраль 13 17:00 2018

Фирменный стиль нового концептуального электромобиля для Формулы Е будет показан на Автосалоне в Женеве

Марго Робби, амбассадор электромобилей Nissan, вчера объявила в своей первой трансляции на Facebook, что Nissan впервые представит фирменный стиль нового концептуального электромобиля Формулы Е на Женевском автосалоне (6 марта 2018 года).

Есть еще кое-что, что произошло впервые: электроэнергию для работы камер, осветительных приборов и оборудования, используемых для трансляции в прямом эфире, обеспечивала аккумуляторная батарея нового Nissan Leaf.

В октябре прошлого года Nissan объявил о своем намерении участвовать в быстро развивающейся серии Формулы Е в сезоне 2018/19 гг. Это дает Nissan глобальную платформу, престижную и популярную, откуда компания сможет доносить до людей смысл своей стратегии Intelligent Mobility. Эта стратегия, опирающаяся на три главных аспекта, определяет взгляды Nissan на то, что служит источником энергии для автомобилей, как они движутся и как интегрируются в жизнь общества.

Амбассадор электромобилей Nissan Марго Робби

Амбассадор электромобилей Nissan Марго Робби, подтвердила, что фирменный стиль нового концептуального электромобиля для Формулы Е будет показан на Автосалоне в Женеве

В октябре прошлого года Марго представила «Электрическую экосистему Nissan» (Nissan Electric Ecosystem), нацеленную на преобразование образа жизни и вождения. Затем на мероприятии Futures 3.0 в Осло она объявила о трех новых пилотных проектах Nissan, способствующих достижению «устойчивости» (экологической чистоты и безопасности). Цель этих пилотных проектов – использовать мастерство, изобретательность и опыт сотрудников Nissan со всего мира, чтобы сделать электроэнергию более доступной и оказывать экстренную помощь при стихийных бедствиях.

Марго Робби говорит:

«Мир становится более электрифицированным, а технологии – более интеллектуальными. Даже камеры сегодня работают на энергии, которую генерирует Nissan LEAF – я никогда бы не подумала, что автомобиль способен на такое. С ума сойти можно! Но это – очередной простой и наглядный пример того, как мы можем изменить образ жизни людей и их понятия об автомобилях, чтобы создавать более чистый и устойчивый мир для всех и каждого».

Марго Робби – обладательница ряда престижных наград, всемирно известная австралийская актриса и продюсер. Недавно она вошла в число претенденток на премию Американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Главная женская роль» за фильм «Тоня против всех» (I, Tonya) 2017 года.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.