Porsche – автомобильный партнер фестиваля IKRA

Porsche – автомобильный партнер фестиваля IKRA
Февраль 03 13:07 2018

ПОРШЕ РУССЛАНД – автомобильный партнер международного гастрономического фестиваля IKRA

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» выступает автомобильным партнером международного гастрономического фестиваля IKRA, который проходит с 31 января по 4 февраля в Сочи на горном курорте Роза Хутор. Автомобили Porsche Macan, Cayenne и Panamera будут сопровождать участников фестиваля по кулинарным маршрутам и новым направлениям высокой кухни.

«Мир Porsche формируется не только вокруг автомобилей. Это особое отношение к жизни, индивидуальный стиль. Мы стараемся не ограничиваться условными рамками и всегда стремимся к исключительному сервису, в центре которого наш клиент. Я уверен, что партнерство с гастрономическим фестивалем откроет для энтузиастов марки Porsche наш мир с новой стороны»

— говорит генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» д-р Томас Штэрцель.

Идеальное сочетание индивидуальных компонентов для создания целостного ощущения применимо не только в кулинарной, но и в автомобильной области. Посещение Порше Центра можно сравнить по эмоциям с визитом в ресторан, где гостям всегда готовы предложить исключительную атмосферу и только качественные ингредиенты.

ПОРШЕ РУССЛАНД на фестивале IKRA

Компания Порше в России считает партнерство с международным гастрономическим фестивалем IKRA стратегически важным для бренда, так как удовольствие от вождения автомобиля и авторской кухни можно считать величинами равного порядка.

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» — 100% дочернее предприятие Porsche, официально основанная 7 августа 2003 года, является в России эксклюзивным импортером Porsche 918 Spyder, спорткаров 911, Boxster и Cayman, спортивных внедорожников Macan и Cayenne, а также Panamera. Основной деятельностью компании является импорт автомобилей Porsche, запасных частей, аксессуаров и их дальнейшая дистрибуция среди дилерских центров Российской Федерации. Начиная с ноября 2004 и по сегодняшний день (февраль 2018) дилерская сеть ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» состоит из 21 полноценного дилерского центра, одного шоурума и одного сервисного центра.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.