В серийный выпуск выходит Toyota FT-AC

Январь 08 09:50 2018

Брутальный “внедорожник” Toyota FT-AC пойдет в серию.

Глава североамериканского подразделения Тойота Джек Холлис (Jack Hollis) в очередной раз подтвердил выход на рынок нового внедорожника, созданного на базе концепта Toyota FT-AC, по данным njcar.ru.

“Экстремальный” кроссовер FT-AC (Future Toyota Adventure Concept) японцы презентовали в ноябре прошлого года на моторшоу в Лос-Анджелесе. Концепт получил весьма оригинальный внешний вид и целый ряд уникальных технических решений. Известно, что серийный паркетник появится на рынке в ближайшие два года. Автомобиль будет оснащаться системой полного привода и унаследует брутальный дизайн прототипа. По габаритам модель будет сопоставима с Toyota C-HR.

Массовый кросс построят на платформе TNGA-С с несущим кузовом. Под капотом автомобиля будет устанавливаться бензиновый мотор или гибридный силовой агрегат. Характеристики модели пока не раскрываются. Напомним, концептуальный Toyota FT-AC оборудован полностью светодиодной оптикой, легкосплавными колесными дисками на 20 дюймов, массивными расширителями колесных арок и защитным пластиковым обвесом по периметру кузова. Усиленные рейлинги на крыше позволяют закрепить багажник для перевозки негабаритного груза, а съемные противотуманные фары можно использовать как фонари.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Дмитрий Лельчук
    Январь 08, 11:11 #1 Дмитрий Лельчук

    Дизай удивляет …

Only registered users can comment.