Знаменитый ресторатор выбрал флагмана в линейке кроссоверов – Audi Q7, оснащенный инновационными вспомогательными и развлекательными системами. м делают Audi Q7
Из модельной линейки бренда Уиллиам Ламберти выбрал Audi Q7. Ресторатор будет представлять кроссовер в своем классе, благодаря мощному двигателю в комбинации с адаптивной подвеской и облегченным кузовом.
Я рад возможности присоединиться к ряду известных посланников Audi в России. Для меня Audi – это воплощение стиля, безопасности и высоких технологий. Выбор этого бренда связан с тем, что мне близка его философия, выраженная в постоянном поиске прогрессивных решений, креативности и бесстрашии перед смелыми экспериментами, — отметил Уиллиам Ламберти.
Уиллиам Ламберти будет заниматься разработкой авторского меню для важных мероприятий Audi в России.
Уиллиам Ламберти начал свою карьеру в Италии под руководством именитого шефа Камеручи. Он работал во флорентийском ресторане итальянской кухни Enoteca Pinchiorri, парижском Lucas Carton у Алена Сендеранса, затем в первом удостоенном звезды Michelin итальянском ресторане в Лондоне – Halkin у Стефано Каваллини. В Москву он приехал более двадцати лет назад и начал работу с Гуальтьеро Маркези в ресторане «El Dorado», а в 2004 году стал шеф-поваром в культовом заведении Аркадия Новикова «Пирамида» и был бренд-шефом в ресторанах «Галерея» и «Гранд-Опера».
В настоящее время он является совладельцем известнейших и востребованных заведений в Москве. Первое из которых – именной ресторан «Uilliam’s» на Малой Бронной – был открыт в 2011 году, затем последовали получившие высокие оценки ресторанных критиков и столичных гурманов: Ugolek, Pinch, «Северяне», Salumeria и Nofar. Уиллиам Ламберти также сотрудничает с ресторанами компании «Космик» и является создателем проекта о здоровом образе жизни UillToBe.
C 2014 года amsrus.ru
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.