KIA приглашает на бал

KIA приглашает на бал
09 июля 14:00 2015

KIA приглашает москвичей и гостей столицы на удивительное мероприятие – Midsummer Night’s Dream 2015. В этом году темой этого своеобразного бала станет то самое путешествие «назад в будущее» – ретрофутуризм, представление советских писателей-фантастов о городе будущего и вообще о том «завтра», которого так и не наступило (The Tomorrow That Never Was).

KIA Quoris18 июля на ВДНХ гостей мероприятия ждут красочные перформансы, необычные арт-объекты и «космические электролайнеры» KIA Soul EV, на которых сможет прокатиться каждый желающий.

На площадке можно будет увидеть также «движущиеся декорации» – украшенные разнообразными световыми элементами KIA Quoris и Sorento Prime,

оформленные в стилистике футуризма и сочетающие в себе темы волшебного леса, космоса и дизайна будущего.

«KIA рада стать официальным партнером Midsummer Night’s Dream и представить вниманию гостей фестиваля неповторимый перформанс. Мы хотим воплотить наши самые смелые идеи и показать, насколько разносторонними могут быть автомобили.

Идея бренда KIA «The Power to Surprise» нашла свое воплощение в Midsummer Night’s Dream, так как мы стремимся удивлять ярким дизайном и высоким качеством автомобилей»,

– рассказывает о концепции KIA президент компании Ким Сонг Хван.Sorento Prime

Не оставят без внимания организаторы мероприятия и тему экологичности: не случайно для проведения бала выбран городской парк между ВДНХ и Ботаническим садом. Свою лепту в защиту окружающей среды вносит и KIA, предоставляя возможность каждому гостю воспользоваться одним из экологически чистых автомобилей KIA Soul EV для того, чтобы добраться от одного из входов ВДНХ до территории проведения Midsummer Night’s Dream.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.