Концепт Mazda CX-3 Racing – намек на будущую серийную Mazda CX-3 MPS

Концепт Mazda CX-3 Racing – намек на будущую серийную Mazda CX-3 MPS
18 января 12:00 2015

Этот концепт спортивной Mazda CX-3 Racing намекает на то, как может выглядеть будущая Mazda CX-3 MPS.

Детройтский автосалон стартовал в понедельник, но не он один занимал все верхние полосы информационных изданий, ведь в Японии открылся Токийский автосалон.

Одна из самых интересных моделей, показанная в Токио, – концепт Mazda CX-3 Racing. хотя официально этот автомобиль всего лишь представляет отдельные спортивные аксессуары для CX-3, его вполне можно рассматривать в качестве прототипа будущей CX-3 MPS.

«Я пока не могу дать подробной информации о наших планах, скажу лишь, что мы намерены сделать несколько спортивных версий для моделей Mazda 2 и CX-3. Спойлеры CX-3, её боковые юбки, цветовые акценты, большие колеса и шины – все это говорит о том направлении, в котором мы хотим развивать Racing концепты», – сказал один из представителей Mazda на презентации.

На вопросы о производительности и подвеске будущих машин не было сказано почти ничего. Представитель компании сообщил только, что Mazda CX-3 Racing будет оснащена, скорее всего, бензиновым, а не дизельным двигателем.

«Даже говоря о 4WD, не стоит ожидать, что мы станем производить CX-3 Racing с дизельным двигателем», – сказал он.

Ожидается, что на Токийском автосалоне в октябре месяце будет представлена полностью переработанная версия Mazda CX-3, которая и будет запущена в серийное производство.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Sergey Zhuravlev
    18 января, 15:24 #1 Sergey Zhuravlev

    Какие еще спортивные настроения. Откуда

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.