GAC Trumpchi GS4 – автомобиль, имеющий будущее

GAC Trumpchi GS4 – автомобиль, имеющий будущее
15 января 13:00 2015

Из локальной компании Guangzhou Automotive Group (GAC) постепенно превращается в автопроизводителя, известного на внешних рынках. Второй раз компания приезжает в Детройт, на этот раз – с компактным кроссовером Trumpchi GS4.

В прошлом году продажи GAC составили уже более 1 млн автомобилей. В этом году компания намерена громко заявить о себе на глобальном автомобильном рынке.GAC Trumpchi GS4

Trumpchi GS4 впервые представляется широкой публике. В Китае GAC уже имеет репутацию надежного автопроизводителя и определенно обладает некоторым потенциалом. Современный дизайн, стиль и габариты, популярные сегодня рынке, вполне могут сделать автомобиль конкурентом кроссоверам класса Honda CR-V.GAC Trumpchi GS4

GS4 – совершенно новая модель GAC. Она будет предлагаться с двумя вариантами турбированных четырехцилиндровых двигателей в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Trumpchi GS4 может появиться и на российском рынке: GAC Motor рассматривает вероятность строительства завода на территории России.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.