Isuzu D-Max версии Huntsman
83

Isuzu D-Max версии Huntsman
Ноябрь 13 13:03 2017

Пикап Isuzu D-Max получил «охотничью» версию.

В оснащение автомобиля входит специальный пакет Huntsman Accessory Pack, стоимостью порядка 467 000 рублей. Автомобиль в таком исполнении предназначается для охотников, их оружия и собак.

Isuzu D-Max Huntsman

Опциональный пакет Huntsman Accessory Pack доступен на британском рынке только для пикапа Isuzu D-Max Double Cab.

«Охотничий» пикап Isuzu D-Max Huntsman приводится в движение 1,9-литровой дизельной установкой. Автомобиль в этом исполнении поставляется с запираемыми и скрытыми от посторонних глаз хранилищами для огнестрельного оружия. Также в грузовом отсеке пикапа имеется большое количество ящиков для различного оборудования и охотничьих собак.

Isuzu D-Max Huntsman

В компании отмечают, что пикап Isuzu D-Max Huntsman получил специальную окраску кузова, благодаря которой «автомобиль легко смешивается с окружающей средой, когда это необходимо». Также в оснащение «охотничьего» грузовика входит специальный буксировочный крюк, дополнительная защита днища, специальные коврики.

Isuzu D-Max Huntsman

В опциональный пакет Huntsman Accessory Pack входит набор чёрных колёсных дисков с шинами Pirelli All Terrain, особое оформление дверных ручек, наружных зеркал и радиаторной решетки, модифицированная подвеска и многое другое.

За определенную плату клиенты могут получит расширенный пакет Huntsman Plus Pack, в который входят дополнительные ящики в грузовом отсеке и индивидуальная кожаная отделка интерьера.

Два «охотничьих» пакета доступны для пикапа Isuzu D-Max с механической и автоматической трансмиссией. Кузов автомобиля может быть окрашен в оттенок Tundra Green, Cosmic Black или Obsidian Grey.

Источник

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.