Lada Vesta получила комплектации с двигателем 1,8 л
94

Lada Vesta получила комплектации с двигателем 1,8 л
Октябрь 31 16:00 2017

Lada продолжает расширять модельный ряд седанов Vesta.

В продажу поступили новые комплектации, оснащенные двигателем объемом 1.8л (122 л.с.) и механической коробкой переключения передач. Ранее такой силовой агрегат был предусмотрен только в максимальной комплектации Exclusive, а теперь он предлагается для версий Comfort и Luxe.

 

LADA Vesta

Стоимость Lada Vesta с 1,8-литровым двигателем и МКПП в комплектации Comfort составляет 632 900 рублей. В набор стандартного оборудования входят: кондиционер, обогрев передних сидений, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, две фронтальные подушки безопасности, электронная система контроля устойчивости, противобуксовочная система, система помощи при старте на подъеме, аудиосистема с Bluetooth и USB, парктроник, охлаждаемый вещевой ящик, наружные ручки дверей и корпуса зеркал в цвет кузова.

В качестве опции комплектацию Comfort можно дополнить пакетом Image, в который входят электростеклоподъемники задних дверей, обогрев ветрового стекла, 16-дюймовые легкосплавные диски. Такой автомобиль стоит 655 900 рублей.

Lada Vesta

Lada Vesta с мотором объемом 1,8л и МКПП в комплектации Luxe предлагается за 695 900 рублей. Автомобиль отличается от варианта Comfort наличием дополнительного набора стандартного оборудования: климатической системы, боковых подушек безопасности, обогрева лобового стекла, датчиков дождя и света. На нем также установлены опции, входящие в пакет Image.
Для клиентов, предпочитающих максимальную комплектацию, дополнительно предлагается пакет Multimedia, включающий в себя камеру заднего вида, круиз-контроль и электронный ограничитель скорости, мультифункциональное рулевое колесо, мультимедийную систему с навигацией и 6 динамиками. Седан в комплектации Luxe с пакетом Multimedia можно приобрести за 719 900 рублей.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.